Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21
09-08-2010 15:34 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

(30-07-2010 13:24)GrivnaDolar :  вопрос по грузовместимости Шкод, поделитесь опытом, можно всунуть мост от Волги в ваш багажник?
я не видел мост от волги, габариты багажника октавии (грубо) 1м х 1м х 0.5м, т.е. полтораметровая хрень влазит. за счет боковых ниш длина предмета может несколько выше.
это если спинки сиденьев не откидывать... мосты от волг не совал, но 2.5 метровые плинтуса - легко...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2010 15:35 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
09-08-2010 16:17 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

(09-08-2010 15:34)smile :  
(30-07-2010 13:24)GrivnaDolar :  вопрос по грузовместимости Шкод, поделитесь опытом, можно всунуть мост от Волги в ваш багажник?
я не видел мост от волги, габариты багажника октавии (грубо) 1м х 1м х 0.5м, т.е. полтораметровая хрень влазит. за счет боковых ниш длина предмета может несколько выше.
это если спинки сиденьев не откидывать... мосты от волг не совал, но 2.5 метровые плинтуса - легко...

Сам вопрос по поводу моста от волги - риторический т.к. человеку ездящему на Шкоде как то наверное неочень нужно совать мост от волги в багажник.... Курить
Могу сказать ,что в мой универсал их влезит наверное 2-а .. или 3-и но я не мерял , картошку тоже невозил , но вот спать (и не только) при разложеных задних сидушках - просто СУПЕР , получается полноценная 3-х спальная кровать. Курить

П.С. Почитал тему о маньякости счастливого обладателя еще одной волги ..........
Напомнило анегдот , про ЁжЫГов , которые плакали .....кололись .... но продолжали жрать кактус...

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2010 16:30 Владислав.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23
09-08-2010 16:41 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

маньяки бывают разные. есть маньяки, вешающие спарко, синие пысалки и китайский ксенон. а есть вылизывающие "копейку" или делающие из запорожца передвижную медиа-станцию. вторые как то симпатичнее Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
09-08-2010 16:46 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

Писал ГАЗоман
Цитата:Я тебя и не собирался смешить.
1. Нафуй надо мне климат-контроль.
2. Подушки тоже в топко, "Спаси и сохрани" решает.
3. ЭСП? Передние у меня стоят. Телик, БК, музыка? БК есть, телик пока не нужен, музыка кое-какая, со временем сделаю хорошую.
4. По плавности хода иномарки Волге вовсе не конкуренты.
5. Парктроники мне ненужны, на Волге отлично чувствуются габариты.
Еще что-то? Если мне нравится на ней ездить, значит мне в ней комфортно.
Скажите ,а он ну хоть примерно понимает о чем написал в первых 3-х пунктах?
1.Не ну если он думает ,что "климат контроль" это выбор орошения сидений во время передвижения , то тада да.
2.Подушки никому ненужны ..... пока они непокажутся.
3. Про ПЕРЕДНИЕ ЭСП - очень хотелось бы поподробнее.

А вобще может у "Курилку" и ГАЗовскую ветку откройте , подискутируем на славу. Мир
П.С. У меня была 2410 (слава богу всего пол года). Курить
(09-08-2010 16:41)smile :  маньяки бывают разные. есть маньяки, вешающие спарко, синие пысалки и китайский ксенон. а есть вылизывающие "копейку" или делающие из запорожца передвижную медиа-станцию. вторые как то симпатичнее Smile

Да нет ,маньячить -дело святое ,я сам хачю таврию купить и сделать из неё конструктор , но я же нехочю на ней ездить!!
П.С. Волгу за недорого тоже к стати можно было бы ,она с мотором от БМВ 4,4 литра очень даже неплохо боком едит.
Настаиваю в "КУРИЛКУ"
Цитата:Вот я вчера был в гараже, типа дособирал двигатель для 02-й. Так с семи до без двадцати восемь общался с ГАЗоманом и с соседом по гаражу, оценили, обсудили, одобрили моциклет ГАЗомана. Потом Лёша уехал, сосед пригласил на кофе. С полчаса попили кофе, потрындели о рыбалке и бабах. Решили - надо работать. Прикрутил картер, всунул толкатели, вставил штанги, прикрыл крышкой. Перекурили, выпили кофейку, потрындели. А уже и девять часов, пора собираться домой.
Из оперы
-Как бы я всё это успел без машины. Упал и качаюсь
П.С.А о бабах и рыбалке можно было бы и не говорить ,а воплощать вместо корчевания ГБЦ. Laughing

П.С. Автор.
Напишите пожалуйста в Волговской теме от меня.
1. Могу понять выбор такой машины в качестве хобби.
2. Могу понять такой выбор из за полного отсутствия возможности приобрести ,что либо другое.
Но НЕМОГУ понять данный выбор в качестве автомобиля который лучше Шкоды ,Мерса ,БМВ ,и даже Опеля.Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2010 17:15 Владислав.)
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #25
10-08-2010 22:50 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

Читаю тему с первого сообщения и не могу понять какой спор нужно разрешитьДобыча мыслей???
Разрешите спор-знакомый вместо мерса А класса(нового) купил опель омега универсал 90-го года выпуска!!!
Волга точно что хобби.Мое ИМХО(никого обидеть не хотел).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2010 22:51 krishtal.)
Шукати всі повідомлення учасника
igop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #26
11-08-2010 08:23 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

тему изначально нада було в курилки создать Курить

A5 2.0tdi

бррр трахтир Smile)
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #27
11-08-2010 08:55 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

Была у меня лично Волга - 24, а служебная 3110. Места много + статус оставшийся от совкового прошлого. Если надо авто для села и перевозки груза, то самое оно. Основной недостаток - задний мост, зимой проблемы, если задок не загружен буксуешь + слабая управляемость на скорости.
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #28
11-08-2010 09:14 RE: Разрешите спор на ГАЗ Клубе по Актаве

(11-08-2010 08:55)Вадим_Жураковский :  слабая управляемость на скорости.

управляемость и скорость вообще не подвластны волге, единственный плюс волги-большой вес при последующей сдаче на металлолом Wave Имхо.были 24, 2410, 3102, 31029 хорошо что на этом связь с Газом закончилась.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1