Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попa-грейки. Кто покупал?
Автор Повідомлення
MAD_DA4NIK Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #11
14-02-2007 10:09  

S_S :В этом самое страшное это с теплой жопой на мороз - это прастотит, а если заблаговременно выключать то все будет нормально. НО бывают ситуации всякие, и поди знай сколько раз тебе записано выйти с теплой жопой на мороз чтоб не заболеть прастотитом, а комуто и одного раза хватит.

На самом деле, при езде по городу и активном юзании педалей, температура в паховой области повышается, что в резалте приводит к воспалению железы и простатиту..Так что врачи даж наоборот рек. охлаждать как быSmile
Шукати всі повідомлення учасника
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #12
14-02-2007 12:33  

Активное педалирование вызывает простатит? Сомнительно и мало похоже на правду. При хождении пешком мы гораздо активнее двигаем своими ногами, и в мороз и в жару, при этом ни кто из врачей о чем либо подобном не заикался.
Согласен с тем, что после хорошего прогрева (любого органа), и сразу на холод – это для органона не полезно.

На мой взгляд, польза от подогрева сидений в том, что отпадает необходимость греть своей спиной и задом холодные сидения при посадке в машину. Буквально, через несколько минут обогрева, его можно выключить и забыть о нем до следующей посадки в холодную машину. Я примерно так его и пользую.
MAD_DA4NIK Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #13
14-02-2007 15:23  

Cherkas :Активное педалирование вызывает простатит? Сомнительно и мало похоже на правду. При хождении пешком мы гораздо активнее двигаем своими ногами, и в мороз и в жару, при этом ни кто из врачей о чем либо подобном не заикался.
Согласен с тем, что после хорошего прогрева (любого органа), и сразу на холод – это для органона не полезно.

На мой взгляд, польза от подогрева сидений в том, что отпадает необходимость греть своей спиной и задом холодные сидения при посадке в машину. Буквально, через несколько минут обогрева, его можно выключить и забыть о нем до следующей посадки в холодную машину. Я примерно так его и пользую.
ну видимо разные мышцы задействованы
Юрик. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI, сейчас А5 2,0 TDI без DSG
Повідомлення: #14
15-02-2007 10:07  

Купил вчера в "Метро" накладку на сидуху с масажем и подогревом, пультом ДУ с переходнитком на 220V( можно использовать дома в кресле и т.д.) стоимость - 154 грн.
Первое впечетление от масажа - прикольно и реально масажирует, подогрев пока не включал

[Зображення: Yrij.gif]
8 098 270 02 40
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #15
15-02-2007 11:59  

Юрик. :Купил вчера в "Метро" накладку на сидуху с масажем и подогревом, пультом ДУ с переходнитком на 220V( можно использовать дома в кресле и т.д.) стоимость - 154 грн.
Первое впечетление от масажа - прикольно и реально масажирует, подогрев пока не включал
Прикольно. Выложи фотку пожалуйсто или сцылку.
DmitryAL Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #16
16-02-2007 09:28  

По просьбе DISm в эту вету выкладываю его ответ

DISm :
DmitryAL :
DISm :Бачок работал. Я грешу на Емелю - обогрев сидений, установленный на том же СТО.

У тебя какой вариант Емели? который встраивается внутрь? Если да, то куда ты размещал кнопки? Ну и вообще, можешь поделится впечатлениями от его работы/использования? А то я в ближайшее время планирую ставить себе Емелю УК2.
Заранее спасибо.
Привет.
Никакой документации на Емелю не дали... Так что я не в курсе. Может там и не емеля вовсе, а проста от аккумулятора накоротко 2 проводочка замыкаются Недоумение
Кнопки на сиденье под рукой с внешней стороны. Только не кнопки, а колесики с подсветкой. Только на них никогда не смотришь. Вверх до упора - выключить. Вниз - включить. Штук 6 режимов от самого слабого до сильного.
Впечатления? Паршивые. Греет тогда, когда машина уже от печки вся прогрелась. При выключении, насколько я понял своей задницей, он сначала врубается на полную - сидишь как на сковородке - а только потом выключается. Вполне возможно, что как раз после того как предохранитель сгорает. Но я это не отслеживал.
Если оставить включенным на ночь, например, то утром надо выключить и включить - сам не включается.
Либо Емеля никуда не годится, либо поставили криво....
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #17
18-02-2007 09:06  

в очередной раз убеждаюсь, что лучше оригинала нет ничего, будь то ксенон или жопогрейка

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #18
13-08-2007 11:25  

x3mer :в очередной раз убеждаюсь, что лучше оригинала нет ничего, будь то ксенон или жопогрейка

-оригинала, который шёл в комплектации или дополнительно установленного?
Я твёрдо решил на зиму поставить подогрев, вот только не решил какой: то ли накидушки, то ли заводской вмонтировать... Добыча мыслей

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #19
13-08-2007 13:04  

x3mer :в очередной раз убеждаюсь, что лучше оригинала нет ничего, будь то ксенон или жопогрейка
+1.
Наворотов лишних не бывает,бывает отсутствие денег на них.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1