Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Алкоголизм, тупиковый случай
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #61
24-02-2014 11:54 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Да нет уж... Побухать - можно, а курить... Спасибо!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #62
24-02-2014 12:09 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(24-02-2014 11:54)m.dreval :  Да нет уж... Побухать - можно, а курить... Спасибо!
Отвечу за Марковича:"Да нет уж... Покурить - можно, а бухать... Спасибо!" Mr. Green
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #63
24-02-2014 12:23 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #64
24-02-2014 12:36 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(22-02-2014 10:34)Таня :  Ален Карр может помочь только в том случае если пьющий сам хочет бросить пить. А если он захочет то бросит по любой методике. Но далеко ж не все хотят и вообще не видят в этом проблемы.
мне Ален Карр помог бросить курить. уже 4 года как будто "отшептало".

по поводу батюшки в Катюжанке. слышала он уже умер. это так или сплетни?

ні, не правда, батюшка приймає.
desalire Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #65
05-03-2014 16:47 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

С алкоголиками ситуации порой тупиковыми просто оказываются. На лечение алкогольной зависимости их очень тяжело уговорить. Нужен такой стимул, который окажется сильнее этой заразы, но в любом случае, без специализированной помощи не обойтись, поскольку и психологически, и физиологически самостоятельно человеку даже при наличии стимула будет не справиться.
013 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2013
Kyiv
Skoda Oktavia
Повідомлення: #66
05-03-2014 16:52 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Возил одного выпивоху в Катюжанку - он гад через два часа напился... побухал дня два и уже третий месяц не пьет Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #67
11-03-2014 08:52 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(05-10-2009 21:33)Редиска :  Ребята, есть серьезная проблема.
Человек пьет, причем по взрослому, временами до белки.
Все разговоры об алкоголизме, кончаются заявлениями, что я, мол, не алкоголик и идите все на...... и все в таком духе.
Вопрос в следующем, можно ли данного пациента закодировать помимо его воли, а? Знает кто то что-либо по этой теме.

Ситуация действительно очень серьезная.

Спасибо за советы.
все кодировки это развод на бабки, пока сам не перестанет, пить не бросит, а причины чаще всего психологические
VictorKyselov Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014
Україна
Лада 2114
Повідомлення: #68
11-03-2014 15:05 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Якщо вас цікавить я звільнитися від цієї хвороби за допомогою власних сил, раджу подивитись цей дуже пізнавальний сайт (домашня сторінка). Я сам вже майже два місяці не пью. Тут ви знайдете перши ознаки того як зрозуміти, що час діяти, та звільнятись від зарази!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2014 15:06 VictorKyselov.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #69
14-03-2014 10:34 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

+1 тоже не пью совсем 7 месяц, не кодировался, книг не читал, сайтов не смотрел... до этого были неудачные попытки с переходами на более легкие напитки, бальзам на ночь и т.д. все заканчивалось срывом, т.е. бросать нужно полностью и без вариантов! Лично мне помог спорт, но я занимаюсь большую часть жизни единоборствами, как-то удавалось совмещать с "этим делом", правда особых заслуг не имею.. и только сейчас почти в 40 лет я понял, как много я потерял из-за проклятой синьки, сколько медалей и чемпионатов прошли стороной... сейчас занимаюсь в свое удовольствие почти каждый день, сбросил за полгода 12 кг, вышел из дому на работу, залез на брусья, начинал с 15, сейчас 80... турничок - было 7 стало 17... вобщем как-то так... главное - ставить перед собой какието цели и идти к ним, какими бы глупыми они не казались со стороны, главное, чтобы они не несли никакой угрозы 3-им лицам, а остальное уже ваше дело, как сходить с ума... Всем удами в этой нелегкой борьбе!Wave

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1