Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос к радиолюбителям-электронщикам
Автор Повідомлення
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #1
15-02-2010 14:48 Вопрос к радиолюбителям-электронщикам

Народ подскажите, помогите. Есть у меня кабель для подключения IPOD к магнитоле (на фото) и кабель USB mini USB. Мне надо чтоб он выглядел с одной стороны мини ЮСБ а с другой полукруглый как на фото. Может ли кто-то перепаять и сделать из двух один такой как мне надо, или может знаете где купить можно готовый.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #2
15-02-2010 15:03  

У нас на радиорынке могут спаять любой кабель с любыми разъёмами. У вас в городе наверняка та же петрушка Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #3
15-02-2010 15:24  

Мангуп :У нас на радиорынке могут спаять любой кабель с любыми разъёмами. У вас в городе наверняка та же петрушка Курить

Да тамашние кулибины могут практически все. Я за всю свою сознательную жизнь был там около пяти раз. И мне там ОЧЕНЬ не нравится. Поэтому этот вариант я рассматриваю как самый последний, туда поеду тока по безнадеге. Hello!

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #4
15-02-2010 15:33  

В таком кабеле запросто может быть и дополнительная электроника, и принципиально разные сигналы, поэтому я бы не особо надеялся на простоую перепайку разъемов.

Легче поискать готовый ИМХО
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #5
18-02-2010 12:03 Ответ: Вопрос к радиолюбителям-электронщикам

+1. На 99% уверен, что простой перепайкой не обойдется. Там наверняка необходим какой-то адаптер. В родном шнурке он корее всего он "залит" в одном из разьемов.

73! Алексей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1