Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помощь заядлому курильщику
Автор Повідомлення
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #31
25-07-2009 11:48  

А5 (1,6) подсветки нет... Недоумение

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #32
03-08-2009 12:35  

А5 Combi 1.6 Ambiente была без подлокотника и без подсветки прикуривателя,просто хромированный ободок.Когда ставил подлокотник,то обнаружил незадействованный проводок етой самой подсветки.Приармянил питание на него от подсветки пепельницы и теперь при включении габаритов светится зелёный ободок прикуривателя.

[Зображення: birds.gif]
Дмитрий_ив Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

A5TAVIA, 2008, 1.6mpi
Повідомлення: #33
04-08-2009 10:39  

А как снимал прикуриватель?

Бывалый, AC87
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #34
09-08-2009 08:49  

Подлокотник брал б/у,прикуриватель с зелёным ободком подсветки и сама зажигалка были в комплекте.На старом тонеле без подлокотника просто хромированный ободок вокруг прикуривателя и сам прикуриватель без подсветки остались на онном,я его не снимал.

[Зображення: birds.gif]
migal Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Lviv
Octavia Tour 1.6i
Повідомлення: #35
09-04-2014 10:18 RE: Помощь заядлому курильщику

На перёд прошу прощения за "археологию", но не хотел плодить новых тем, а суть моего вопроса подходит к этой теме.
Собственно в моём туре 2008 г.в. комплектации 5+ подсветки прикуривателя не было, и я особо не заморачивался, т.к. прикуриватель использую исключительно для подзарядки устройств. Но недавно по сносной цене мне подвернулся ВАГовский прикуриватель с зелёной подсветкой Мир По сколько одна лампочка (аналог той что подсвечивает ручки отопителя) меня в корне не устраивала был проделана работа аналогична ссылке. Вчера пробовал инсталлировать новый прикуриватель в машину и столкнулся с проблемой: к разъему прикуривателя приходит всего лишь два провода, хотя в колодке есть три посадочных места. Т.е. нет "+" для самой подсветки который наверное появляется при некоторых обстоятельствах (проворт ключа зажигания, или включение габаритов).
Интересует мнение знающих, где по заводских схемах питается этот самый "+" для подсветки прикуривателя?Недоумение Я пока склонен к мысли запитать его от ручки включения габаритов, куда подаётся питание для подсветки самой ручки после поворта ключа зажигания...
p.s. ранее когда менял ручку КПП под пепельницей обнаружил заглушенную проводку (замотанную в изоленту заводскую) после подсветки пепельницы. Думал что она как раз и есть эти "+" для подсветки прикуривателя, но вчера понял что она предназначена для чего то другого, по сколько там есть около трёх проводов серого цвета Shocked Кто знает, для чего эта проводка используется в богатых комплектациях (считаю что 5+ это самая упрощённая комплектация последних годов производства тура)?
Receptor Немає
Бывалый

Приєднався: May 2010
Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #36
09-04-2014 10:44 RE: Помощь заядлому курильщику

ищите серо/синий провод ближайший туда и цепляйтесь, например к подсветке пепельнице, правда я непомню в турах она есть или нет

Я на Drive2
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #37
09-04-2014 10:51 RE: Помощь заядлому курильщику

(09-04-2014 10:44)Receptor :  ....цепляйтесь, например к подсветке пепельнице...
+1 ближе не найдёшь.
migal Немає
Классик

Lviv
Octavia Tour 1.6i
Повідомлення: #38
09-04-2014 10:56 RE: Помощь заядлому курильщику

Подсветка пепельницы имеется. А там напряжение появляется после включение зажигания, или после включения габаритов?
Receptor Немає
Бывалый

Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #39
09-04-2014 12:59 RE: Помощь заядлому курильщику

после включения габаритов и также управляется регулятором яркости, поэтому берите оттуда плюс

Я на Drive2
migal Немає
Классик

Lviv
Octavia Tour 1.6i
Повідомлення: #40
09-04-2014 13:54 RE: Помощь заядлому курильщику

Спасибо за подсказки Respect. Буду на днях делать...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1