Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не повезло :-(
Автор Повідомлення
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #11
27-08-2005 09:26  

exez :я шел с Крыма уже по Одесской трассе, впереди занесло фуру и из под колес полетел дождь камней. грохот был не реальный. первым подумал о стекле - целое!!! растройство появилось после того как помыл машинку 6 точек (выбита краска до грунтовки) диаметром 3,5 мм на капоте, 2 на крыше, 1 на левой двери. вот такой вот метеорит. выглядит отвратительно, раздумываю над тем сколько будет стоит устранение этого артифакта???? кто сталкиваетлся знает?
думаю дорого посколько нужно из за одной такой точки полностью пролировать и красить капот, у самого такая проблеика есть так я купил на Перова фломастер с краской и обезжирив закрасил виглядит не хуже заводской))
Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #12
24-11-2006 19:51  

Поднял тему,т.к.стала и для меня актуальной Недоумение Прошу совета-попал камень в стекло,в результате на сегодняшний момент скол,размером с горошину.Страховая не отказывается от выплаты(за вычетом франшизы ок.800гр).Стекло,с работой,мне насчитали2100гр.Вот и думаю,либо выкладывать деньги сразу,либо ждать,пока трещины пойдут? И правда ли,что в таком состоянии(точка на стекле)второй раз стекло не поставить(т.е.оставить,как запасное или подарить тому,кому нужнее)?Буду благодарен за любой совет.

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #13
24-11-2006 20:38  

А нельзя выбить у страховой бабки, выплатив естественно франшизу, и положить в карман?
У меня было так, правда на другой машинке. СТО (ЧП) выставил страховой компании счет (правда завышеный на 30%), я оплатил франшизу они оплатили счет. Ремонт мне стал дешевле, СТО в доле. В итоге: я отбил франшизу и остался в наваре (небольшом) и с СТО (ЧП)поделился. Laughing
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #14
27-11-2006 09:26  

deeemon :Страховая не отказывается от выплаты(за вычетом франшизы ок.800гр).Стекло,с работой,мне насчитали2100гр.
Постараться выбить 2100 - 800 = 1300 наличными со страховой, и заменить стекло за 1500 грн. максимум..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  коту не повезло!!! запустился двигатель Nikneison 32 7 229 04-10-2011 20:35
Останнє: Lightning

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1