Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
концевичку конец или...?
Автор Повідомлення
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #1
13-06-2006 13:57 концевичку конец или...?

Симптомчики:
1. при открывании водительской двери перестал загораться свет в салоне и лампочка на двери
2. при снятии с сигналки, а затем открывании и захлопывании водительской двери авто самочинно опять ставится на сигналку

ЦЗ работает нормально

На СТО гнут, что "время пришло" концевичку, который Crying or Very sad меняется в сборе с замком.

Вопрос: так ли это? И если не так, какие могут быть причины симптомчиков и пути устранения?

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #2
13-06-2006 14:48  

Проблема более чем распространенная.

1. Есть люди, которые разбирают замок и как то умудряются поремонтировать. Лично не встречал.

2. Правду говорят, что он в сборе с замком. На разборке замок стоит около 100 грн.

3. Я в своем случае просто отключил концевик. Поскольку у меня заглючила задняя левая дверь, то мне вроде бы пофигу загорающийся свет с этой двери.

А говорят, причина в том, что типа набивается пыль грязь, и микрику настает капец. Недостаток конструкции, вопчем.
Alien Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

Fabia
Повідомлення: #3
13-06-2006 15:53  

У меня такая же проблема практически со всеми концевиками! При разборке установил, что концевик можно с замка снять, и заменить другим, на радиобазаре такие девайсы есть!, Цена вопроса до 3 грн (если сам будешь делать) Самое проблематичное это снять карточку двери, там в районе стекла она очень плотно закреплена!
Andrey1971 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005
Алчевск
skoda superb
Повідомлення: #4
14-06-2006 07:26  

Проблема может быть еще в проводах, которые из стойки переходят в дверь, подкололся сам. А кнопки действительно меняются, даже нашими отечественными, главное не корявыми руками залезть.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой адаптер подойдет для Skoda fabia 1,4 (AME) 8к конец 2002р. Cew 11 9 446 31-03-2013 10:47
Останнє: Yurkinson
  Рулевая рейка Октавия 2000г.в. Конец. parfumer67 14 6 239 02-07-2010 08:37
Останнє: SlavaP

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1