Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите по ESP на А5
Автор Повідомлення
Sarmat Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2005

Audi A4 1.8T quattro
Повідомлення: #1
29-05-2006 10:15 Подскажите по ESP на А5

Уважаемые коллеги!
У меня на А5 стоит ESP, в состав которой согласно "Руководству по эксплуатации" (стр.247) входят: EDS, ASR, ABS, автоматическая коррекция рулевого управления, тормозной ассистент и ассистент разгона на подъем. В частности, ассистент разгона на подъем в течение 2-х секунд после снятия ноги с педали тормоза сохраняет давление в тормозной системе, если автомобиль трогается на подъем более 5%. Так вот я проверял на подъеме гораздо более крутом, чем 5% - и нихрена не работает: после отпускания тормоза машина сразу катится назад. И в связи с этим у меня вопрос: может уменя не работает вся система ESP (хотя сигнализатор на панели показывает, что все ОК)? ('Добыча мыслей') Кто может прояснить что-нибудь по этой проблеме? У кого в А5 есть ESP - может тоже попробуете работу этих прибамбасов? Заранее благодарю за информацию.
Шукати всі повідомлення учасника
Эмиль Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #2
29-05-2006 12:51 Re: Подскажите по ESP на А5

Надо попробывать. Отпишусь по результату...
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #3
29-05-2006 13:58 Re: Подскажите по ESP на А5

Sarmat :и ассистент разгона на подъем. В частности, ассистент разгона на подъем в течение 2-х секунд после снятия ноги с педали тормоза сохраняет давление в тормозной системе, если автомобиль трогается на подъем более 5%. Так вот я проверял на подъеме гораздо более крутом, чем 5% - и нихрена не работает: после отпускания тормоза машина сразу катится назад.
У меня этот асистент тоже не работает, и никогда не работал Недоумение , а может его нет???
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2