Большое спасибо всем за участие.
Чтобы смазывать, нужно понимать что мазать и уже потом чем. До сегодня, я был абсолютно уверен, что колесный диск центруется к оси вращения колесными болтами соответственно для этого они и имеют конусы. Я заблуждался.
Из тех. документации ВАГа, колесный диск садится на ступицу центральным отверстием (ЦО), которое его и центрует. Дальше уже колесные болты прижимают диск к ступице (привалочные поверхности). ЦО диска имеет размер 57,1 мм, соответственно посадочный диаметр ступицы 57 мм. Т.е. зазор на посадку всего 0,1 мм. !!!
Направляющая металлической ступицы коррозирует, что и приводит к "прилипанию" алюминиевого диска.
Т.е. если алюминиевый диск долго не снимается со ступицы, "прилипание" гарантировано (после зимних поездок, авто долго простояло в гараже).
Но это не мой случай.
В прошлом году я отдавал свои диски на порошковую покраску, и мудаки- маляра покрасили привалочные поверхности и ЦО дисков. С привалочных поверхностей я краску снял, а с ЦО не додумался.
Таким образом мое ЦО получило размер 56,88 мм. Вместо зазора в одну десятку, заложенного производителем, я получил натяг больше чем в 0,1 мм !!! Пять колесных болтов сделали свое дело и без проблем натянули диск на ступицу, снять который без грубой физической силы было уже не реально.
Обработав ЦО на все дисках наждачной шкуркой, получил заветные 57,1 мм.
Вывод 1:
Красить ЦО и привалочные поверхности дисков категорически нельзя!!!
Вывод 2:
Перед каждой установкой диска на ступицу нужно обязательно зачистить ЦО, привалочные поверхности и посадочное место металлической щеткой от грязи и следов корозии.
Смазывать нужно только посадочное место ступицы.
Чем смазывать- каждый выбирает сам. Я отдал предпочтение графитной смазке. Смазывать медной смазкой не рекомендую, т.к. медь только усилит коррозию при контакте а алюминиевым диском.
P.S. Когда последний раз на шиномонтажке Вам зачищали и смазывали посадочные места?