Сначала где находится Львовский
Аэропорт:
а находиться он в конце улицы
Любинская
это в прямом смысле конец улицы - торец (тупик)
ещё для ориентира (если у людей спрашивать) там у самого Аэропорта конечная остановка троллейбуса №9 (другая конечная остановка - Львовский Государственный Университет в центре города)
так что если ехать к Аэропорту будешь через город, то ищешь Университет и, сев на хвост троллейбусу №9 и не сворачивая с Любинской (как только на ней окажешься), доедешь до Аэропорта (просто упрёшься в него!)
если же ты едешь
из Киева и прямиком в Аэропорт (там кстати есть гостинница и несколько стоянок разных рядышком), то есть смысл
не валить через весь город
предлагаю маршрут такой:
- выехать по
окружной дороге вокруг Львова до селения "Зымна Вода"
- там по круговом перекрестку въехать в город Львов - начиная от кольца это уже улица
Городоцька - она прямая и длинная, как штахета
и всё время по ней прямо
- по ул.
Городоцькой ехать до №315 кажется (не пугайся отсчет нумерации здесь в обратную сторону) и найдешь там начало улицы
Патона
пространственный ориентир - как через большой
мост-путепровод по Городоцкой перевалишь, так около 1км или даже меньше, немалнький такой поворот направо на ту самую ул.
Патона
там на этом самом повороте ещё есть конечная другого троллейбуса №10)
- улица
Патона имеет форму буквы Г - прямой отрезок около 0,5км и налево еще около того же полукилометра
- ул.
Патона упирается в ул.
Выговского; там Т-образный перекресток и светофор - на этом светофоре повернуть направо
-по ул.
Выговского ехать всего метров 200 до первого же светофора на большом перекрестке (по ходу рекомендую сразу занять правый ряд)
- на этом большом перкрёстке ул.
Выговского и уже указанной выше ул.
Любинской направо и до
Аэропорта остается ещё около полукилометра по прямой!
гы-гы вспомнился по ходу анекдот: "...и опять я на Деребасовской!"
время прохождения описанного маршрута от въезда в город до Аэропорта минут 15-20 с учетом, что много поворотов, перекрёстков и не очень ориентируешься, а значит возможны вопросы к прохожим может добавь минут 5-10
по поводу стоянки для авто:
рядом со мной (по месту жительства) тоже есть вариант охраняемой стоянки автомобиля на территории гаражей, которых в округе хватает
стоимость в сутки на подобной стоянке в моих гаражах кажется 4 грн.
правда машины там (по причине малой площади) уж очень теснят друг к дружке, так что если тебя не смущает этот факт обращайся
альтернативы по городу тоже есть - по ценам немного дороже, вполодь до описанных
Klinsmanом
по удаленности до аэропорта от меня 3-5 минут лёту на машине или пешкодралом минут 25