Добрый день всем уважаемые шкодаводы и не только. Подскажите как быть, автомобиль стоял примерно 9 дней, стоянку сильно снегом засыпало и решил передвигаться пешком. Пришел к машине, когда немного оттаяло, а она не заводится и пишет "Помеха в ESP". Автомобиль с виду сухой, без снега, акум зарядил (думал в нем дело), зажигание включает, все работает, но заводиться не хочет, стартер даже не крутит, коробка заблокирована в положении P. Кроме эвакуатора в сервис есть еще советы. Всем большое спасибо заранее. Автомобиль Skoda Superb 1.8 TSI 2010г.
Если машина с ДСГ, то не хочу Вас расстраивать, но это мехатроник. У меня были те же самые симптомы. На эвакуатор и в сервис. Какой пробег ? Интересно просто для статистики.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2018 10:40 Димчик.)
Подсказали снять ошибку и после этого должна завестись, обзвонил всех кого знал, все сервисы, никто на выезд не хочет ко мне на стоянку, вчера заказал Васю диагноста, сам прогер я, думаю разберусь без проблем. Сегодня должны доставить, буду пробовать диагностировать, что-то хоть покажет что не нравится ему, а дальше обязательно отпишусь
dannetis Классик
Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
(07-03-2018 11:14)Антон911 : Подсказали снять ошибку и после этого должна завестись, обзвонил всех кого знал, все сервисы, никто на выезд не хочет ко мне на стоянку, вчера заказал Васю диагноста, сам прогер я, думаю разберусь без проблем. Сегодня должны доставить, буду пробовать диагностировать, что-то хоть покажет что не нравится ему, а дальше обязательно отпишусь
так напишите ваш город/район, может кто откликнется владеющей "васей" и подъедет-почитает, я так делал в свое время
Люди добрые, у кого есть "Вася диагност" приезжайте ко мне на стоянку кто рядом. Не бесплатно! Кривой Рог, Саксаганский район, на ул. Мелешкина возле 122 школы и энергосбыта.
Мой телефон 097-639-48-48. Заранее спасибо.
(и спасибо dannetis за совет)