Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 1.6
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #21
11-08-2008 11:13  

Formido :Моя поездка в салон закончилас намного интереснееSmile Я заказал Octavia 1.8T в "спорт пакете".... Сел, проехал и понял что моя...... Вот так Cool
А в А5 садились? Проехали? Или дело уже не дошло до этого после 1.8... Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
11-08-2008 21:56  

SVILD :
Formido :Моя поездка в салон закончилас намного интереснееSmile Я заказал Octavia 1.8T в "спорт пакете".... Сел, проехал и понял что моя...... Вот так Cool
ТУР??? Shocked Лучше бы А5 взял!
не факт, разніе машині.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Formido Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Жду Octavia Tour 1.8T Sport
Повідомлення: #23
12-08-2008 16:49  

Capers :
А в А5 садились? Проехали? Или дело уже не дошло до этого после 1.8... Very Happy

Проехал и на той и на другой... Не спорю, А5 в салоне комфортнее, машина уже другого поколения, но ТУР как-то больше приглянулся Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1