Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сбили моего коныка
Автор Повідомлення
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #21
10-04-2006 09:09  

brx :Через 15 дней после ДТП Shocked ?
через 15 дней после подачи заявы с полным комплектом документов, ессно.
до этого момента никто никогда шевелиться не будет - ни в случае ГО, ни в случае каско.
у меня суд был через 2 недели.
Шукати всі повідомлення учасника
Cooler Немає
Рассказчик
**

Fabia 1,2 47kWt
Повідомлення: #22
10-04-2006 13:22  

Славик, а мне тоже нужна помощь на СТО на Служебной. Поможешь? Laughing

Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мертвые! Smile))))
min_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

DAEWOO SENS
Повідомлення: #23
10-04-2006 19:49  

А по-моему есть еще один вариант Twisted Evil

Получить страховку в страховой виновника, а потом составить еще одно ДТП, в котором будет указана твоя вина и получить в своей страховой деньги...

Я не предлагаю!
...просто мысля появилась, что кто-то, возможно, так делает... Курить
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #24
11-04-2006 15:19  

min_ua :А по-моему есть еще один вариант Twisted Evil

Получить страховку в страховой виновника, а потом составить еще одно ДТП, в котором будет указана твоя вина и получить в своей страховой деньги...

Я не предлагаю!
...просто мысля появилась, что кто-то, возможно, так делает... Курить
этот вариант лучше отбросить сразу:

- случаии ДТП регистрируются (если не уведомить свою страховую, можно потерять страховку. пунктик в договоре есть такой). притом не обязательно вторая страховая выплатит вам деньги с удвовольствием!! если начнуться судебные прения, а Ваша страховая не в курсе останетесь при бубновых интерсах.

- чтобы оформить и получить деньги по "второму ДТП" необходимо иметь документ подтверждающий то, что восстановительные работы выполнены в полном объеме . иначе два случая подряд в одно и тоже место будут расценены как один. такой пунктик тоже есть в договорах. если же ухитириться это обойти вступает в силу статья о махинациях и там уже ответственность будет похуже.

СТОИТ ли баловаться?

ночь сменяет день... странно но это факт
Slavik Немає
Писатель

Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #25
11-04-2006 22:40  

Перед тем как выплатить по страховому событию(например при обязательном страховании от третьих лиц) служба безопасности страховой компании проверит всю информацию о "пациенте"(если конечно сумма выплаты не будет сильно отличатся от суммы франшизы) так что я бы не думал так легкомысленно, любой ньюанс может быть использован для отказа от выплаты, полисы - это их обязательства законодательно утверждены государством, но деньги которые по ним выплачиваются НЕ государственные. А судится можно годами, известны случаи когда дело возвращалось в суд первой инстанции 3 и более раз. Особо внимательно надо отнестись к предоставлению необходимых документов(справка о повреждении, о состоянии алкогольного опьянени). Если будет доказан факт умышленного дтп, то может быть и регресс. Я знаю человека которому разбили машину на $6000, половину выплатили через полгода после того как он про них статьи в газеты начал печатать, а вторую половину через три года(по решению ВСУ), а неделю назад я его видел и он мне сказал, что: страховая компания подала на него в суд, что бы он вернул им вторую половину(3000уе) , которую они выплатили.
В жизни все бывает. Просто выбора у нас не так много. Я вот завтра иду "касковаться" .....год прошел. Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Rapid доустановка моего девайса okoruz 1 1 121 16-05-2016 18:49
Останнє: Виталий 333777
  Помогите с распиновкой моего блока комфорт Игорь Т 7 9 874 24-01-2014 19:59
Останнє: Yura_82
  Сегодня моего румика стукнули :( mirror 15 3 589 06-03-2009 19:57
Останнє: mirror
  Розбитое стекло моего возыка (Octavia Tour) и прочее.... AFERISTK@ 2 1 720 01-06-2006 11:09
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2