Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Крайслер 300, оказывается не так дорого.
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #21
30-07-2008 08:29  

smip :Ролс Ройс для нищих.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
100%

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #22
30-07-2008 08:47  

Дизайн нравится...
и чё вы так её лажаете....

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Шукати всі повідомлення учасника
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #23
30-07-2008 10:22  

бедные мерикосы. мне их жаль. правда, без шуток.
все время они пытаются доказать, что они не хуже (лучше) Европы.
Все время пытаются построить что-нить грандиозное, выпендриться. Машины, опять же, у них самые большие - все от комплекса неполноценности... А самое главное - размер прибыли!

А вот харизмы нет!
Харизма, ИМХО, это кусочек души, любви, вкладываемый в сделанный автомобиль.
BMW, Honda, Bentley... - она разная, но она есть.

Сделать бАААльшой чемодан-сарай за небольшие деньги - не проблема. Но уровни продаж амер. авто в Европе (да и в самОй Америке!) говорят, что соотношение цена / кол-во авто - не самый решающий фактор...
Почему в Америке японцы продаются лучше? Как вы думаете?

Когда-то давно выходцы из европы делали очень неплохие американские авто, которые с удовольствием покупали европейцы... Иных уж нет, а те далече...
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #24
30-07-2008 11:12  

ни знаю мне не нравится совершенно. к тому же нужно сказать, что в нашей стране ничего не бывает дешево. если вещь толковая она и стоит нормально и отзывы о ней как о мечте.
а тут вместо мечты какой то "патифон с ручками". Все это лишь ИМХО и никоем образом не должно обижать мнение тех кому нравится.
например я за теже деньги, даже если дорого возьму ВАГ. потому что я в него сажусь и просто "прусь"!!

ночь сменяет день... странно но это факт
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #25
30-07-2008 11:26  

_null_ :бедные мерикосы. мне их жаль. правда, без шуток.
все время они пытаются доказать, что они не хуже (лучше) Европы.
Все время пытаются построить что-нить грандиозное, выпендриться. Машины, опять же, у них самые большие - все от комплекса неполноценности... А самое главное - размер прибыли!

А вот харизмы нет!
Харизма, ИМХО, это кусочек души, любви, вкладываемый в сделанный автомобиль.
BMW, Honda, Bentley... - она разная, но она есть.

Сделать бАААльшой чемодан-сарай за небольшие деньги - не проблема. Но уровни продаж амер. авто в Европе (да и в самОй Америке!) говорят, что соотношение цена / кол-во авто - не самый решающий фактор...
Почему в Америке японцы продаются лучше? Как вы думаете?

Когда-то давно выходцы из европы делали очень неплохие американские авто, которые с удовольствием покупали европейцы... Иных уж нет, а те далече...

У них совсем другой менталитет, масштабы, просторы, дороги.
Посмотрите на японские и немецкие машины для американского рынка.
Это огромные автомобили, с большими двигателями, вальяжные и просторные. Вы просто не понимаете их психологии и требований, а они, наверное, не поймут ваших.
В европе требования к автомобилю совсем другие. Там даже ваш любимый Пассат есть бесполезный, многожрущий аппарат.
А кузов седан, который так любят в Украине и России, лично для себя вообще никто не покупает (предпочитают универсалы и хетчи).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Практик - почему так дорого? Илья9174 8 2 534 16-04-2010 07:50
Останнє: mvp_kiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1