Alex.mos
Banned
Приєднався: May 2016
Харьков
Skoda Octavia 1.8T AUQ
|
01-11-2016 21:31 RE: Мошенничество или нет?
|
все честно, вы что я недавно shkoda fabia выиграл, на вопрос вы не лохотрон, бросили трубку и больше не берут телефон
|
|
|
Ludmila
Banned
Приєднався: Dec 2016
|
07-12-2016 11:26 RE: Мошенничество или нет?
|
Не знаю о каком мошенничестве вы здесь пишете, для меня все честно и прозрачно было. В прошлом месяце я пришла на офис к девочкам, они мне все объяснили, достаточно понятно для обычного человека. Перед приходом на Еврокар, я естественно, оббегала банки, но там условия просто космос: паручители, справки о доходах и т.д. За свой Равон Р2 я сразу внесла 100000 грн, через два дня со мной связались уточнили по цвету и комплектации, довольно таки, вежлево, не поменяла ли я свое решение, потом через два дня, я наконец-то села за руль своей новенькой машинки, теперь езжу и выплачиваю. Да, конечно, тоже страшновато было вносить деньги не видя машины, но все таки решила рискнуть, так как сразу за наличные нет возможности купить, и не жалею об этом.
|
|
|
ПетроФФ
Мегаписака
Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
|
07-12-2016 11:42 RE: Мошенничество или нет?
|
(07-12-2016 11:26)Ludmila : Не знаю о каком мошенничестве вы здесь пишете, для меня все честно и прозрачно было. В прошлом месяце я пришла на офис к девочкам, они мне все объяснили, достаточно понятно для обычного человека. Перед приходом на Еврокар, я естественно, оббегала банки, но там условия просто космос: паручители, справки о доходах и т.д. За свой Равон Р2 я сразу внесла 100000 грн, через два дня со мной связались уточнили по цвету и комплектации, довольно таки, вежлево, не поменяла ли я свое решение, потом через два дня, я наконец-то села за руль своей новенькой машинки, теперь езжу и выплачиваю. Да, конечно, тоже страшновато было вносить деньги не видя машины, но все таки решила рискнуть, так как сразу за наличные нет возможности купить, и не жалею об этом.
Не годится, пусть вам текст переписывают.
Не убедительно.
С новым рассказом заходите еще,оценим...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2016 11:43 ПетроФФ.)
|
|
|
cop
отэц
Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
|
07-12-2016 12:03 RE: Мошенничество или нет?
|
(07-12-2016 11:26)Ludmila : Не знаю о каком мошенничестве вы здесь пишете, для меня все честно и прозрачно было. В прошлом месяце я пришла на офис к девочкам, они мне все объяснили, достаточно понятно для обычного человека. Перед приходом на Еврокар, я естественно, оббегала банки, но там условия просто космос: паручители, справки о доходах и т.д. За свой Равон Р2 я сразу внесла 100000 грн, через два дня со мной связались уточнили по цвету и комплектации, довольно таки, вежлево, не поменяла ли я свое решение, потом через два дня, я наконец-то села за руль своей новенькой машинки, теперь езжу и выплачиваю. Да, конечно, тоже страшновато было вносить деньги не видя машины, но все таки решила рискнуть, так как сразу за наличные нет возможности купить, и не жалею об этом.
- Не верю! (Станиславский)
договор покажите с ними, они его даже на вычитку не дают, плавали, знаем!
|
|
|
Yri
Ученик
Приєднався: Oct 2016
Ватутино
Skoda Octavia A5 1.9 TDI
|
07-12-2016 14:31 RE: Мошенничество или нет?
|
и кто то же поверит в это
|
|
|
garikkr
Писатель
Приєднався: Dec 2013
Kryviy Rih
Octavia Tour 2.0 apk
|
09-12-2016 17:38 RE: Мошенничество или нет?
|
|
|
skiffman
Мегаписака
Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
|
04-07-2018 16:04 RE: Мошенничество или нет?
|
|
|