Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обладателям п/локотника А5
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #1
26-07-2008 22:31 Обладателям п/локотника А5

Во избежание появления тем типа "разлилась кока-кола в боксе подлокотника. что делать?" создал эту тему.
Не ставьте в бокс для охлаждения одну открытую жестяную банку 0,33(и т.п.)! Габариты бокса позволяют ей перевернуться, например на неровной дороге. Вчера ставил банку и обратил внимание, что она может перевернуться- хорошо, что вовремя заметил. Надо поставить вторую банку или положить что-нибудь, занимающее пустой объем бокса- тогда не перевернется.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan_SU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007
г.Сумы
была Skoda Fabia 1.2 ,была А-5,была А-7,теперь Kodiaq
Повідомлення: #2
28-07-2008 19:24 Re: Обладателям п/локотника А5

Pasha_V :Во избежание появления тем типа "разлилась кока-кола в боксе подлокотника. что делать?" создал эту тему.
Не ставьте в бокс для охлаждения одну открытую жестяную банку 0,33(и т.п.)! Габариты бокса позволяют ей перевернуться, например на неровной дороге. Вчера ставил банку и обратил внимание, что она может перевернуться- хорошо, что вовремя заметил. Надо поставить вторую банку или положить что-нибудь, занимающее пустой объем бокса- тогда не перевернется.

Rulez cпасибочки,а то всегда одну вожу,пока правда закрытую!!!
Шукати всі повідомлення учасника
P.S. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia A5 Elegance 1.6MPI, Opel Vectra GT 2.0 16V
Повідомлення: #3
29-07-2008 13:34 Re: Обладателям п/локотника А5

Pasha_V :Не ставьте в бокс для охлаждения одну открытую жестяную банку 0,33(и т.п.)! Габариты бокса позволяют ей перевернуться, например на неровной дороге.

Вот сразу мне звуки перекатывания баночки в подлокотнике не понравились! Благо была закрытая... Smile

Моя жена так хотела, чтоб буква ее имени тоже оказалась в нике, но фантазия меня подвела, ничего не придумал толкового...
Прости, Юлька, я упоминание о тебе в подпись включу!
Anri Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

A5 1.6 MPI Ambiente
Повідомлення: #4
29-07-2008 16:37  

Большое спасибо. В будущем буду знать буду Wink
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #5
29-07-2008 19:15  

Банки в нем не вожу, но за наблюдение и совет спасибо Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1