Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Региастрация в киевском ГАИ для иногородних
Автор Повідомлення
cupuyc Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

skoda hetchback soon
Повідомлення: #1
17-07-2008 22:02 Региастрация в киевском ГАИ для иногородних

Привет,

Есть планы купить Fabia 1.4. С чем себя и поздравляю Smile.

Есть проблема, регистрировать машину нужно по месту прописки. Салон за такую операцию денег сьест уйму. А самому на стадии вождения "ученик", перегонять машину без страховки стрёмно.

Но слыхал я что есть мистическое МРЕО в киеве, под номером 13, которое решает такие проблемы.

Есть у когото опыт в этом вопросе?

И ещё в догонку. Уж очень хочеться Фабию жёлтую, 1.4 амбиент. Да так чтоб не ждать всю осень, а чтоб через неделю подали. Можно как то так сделать?
Звонили в киевские салоны, есть тока 1.6, Элеганс (на 2к дороже).

Как можно достать желтый амбиент? Даст ли что нибудь поиск по салонам в других городах, чтоб потом перегнали?
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #2
17-07-2008 22:52  

Поздравляю с выбором...и приветствуем в клубе....можно застраховать на 1день маштну, и перегнать к себе, да ещё можно что б знакомый со стажем перегнал....вот....а машинка дествительно отличная))))))

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
18-07-2008 07:18 Re: Региастрация в киевском ГАИ для иногородних

cupuyc :Привет,

Есть планы купить Fabia 1.4. С чем себя и поздравляю Smile.

Есть проблема, регистрировать машину нужно по месту прописки. Салон за такую операцию денег сьест уйму. А самому на стадии вождения "ученик", перегонять машину без страховки стрёмно.

Но слыхал я что есть мистическое МРЕО в киеве, под номером 13, которое решает такие проблемы.

Есть у когото опыт в этом вопросе?

И ещё в догонку. Уж очень хочеться Фабию жёлтую, 1.4 амбиент. Да так чтоб не ждать всю осень, а чтоб через неделю подали. Можно как то так сделать?
Звонили в киевские салоны, есть тока 1.6, Элеганс (на 2к дороже).

Как можно достать желтый амбиент? Даст ли что нибудь поиск по салонам в других городах, чтоб потом перегнали?

Есть такое МРЕО.. салон сам может в нем регистрировать машинку...
поговори с салоном.
Ivan_Oleynik Далеко
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #4
18-07-2008 13:41  

-----
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2014 01:08 Ivan_Oleynik.)
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #5
18-07-2008 14:26  

Та же фигня Smile ... Буду регистрировать буквально на след неделе (надеюсь!!!) Отпишусь.
Друг позавчера забрал Вектру, прописан в Харькове, живет в Киеве. Салон сам за 1 день всё оформил, за свои услуги взяли 500 грн. Сами все документы передали, машина из салона не выезжала... Даже распечатку дали где всё расписано сколько за что.
Сам просчитаю офиц платежи, спрошу сколько заломит салон, потом решу стоит ли оно таво... Есть, кстати фирмы помагающие в оформлении (имеется контакт), берут меньше чем салон.
Если 1-й автоцентр захочет за свои услуги 500 грн, я даже парица не буду. но как-то верица с трудом...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1