Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Впускной вал
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #11
22-01-2016 22:30 RE: Впускной вал

(22-01-2016 21:48)donbass :  На к03с он не нужен. лучше эти деньги на хороший фронтальник потратить.Hello!
+500 , нафиг он не нужен. И в "обозримом " режиме эксплуатации ничего значительного не даст, тем более если его приколхозить просто потому, что он есть.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
slavung Немає
Ученик
**

Приєднався: Sep 2010
Киев
Skoda OKTAVIA 1.8T
Повідомлення: #12
24-01-2016 23:40 RE: Впускной вал

Бл...., ну я вообще в осадок упалНедоумениеНедоумениеНедоумение. Получается что вал ненужен и никакого прироста он не даетНедоумение. Так с чего мне начать, или вообще не начинать. Сделать чип на том что есть, будит мало или что то не подойдет. Я растроен, облом какойтоДобыча мыслейДобыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
stg vag Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #13
25-01-2016 08:21 RE: Впускной вал

(24-01-2016 23:40)slavung :  Бл...., ну я вообще в осадок упалНедоумениеНедоумениеНедоумение. Получается что вал ненужен и никакого прироста он не даетНедоумение. Так с чего мне начать, или вообще не начинать. Сделать чип на том что есть, будит мало или что то не подойдет. Я растроен, облом какойтоДобыча мыслейДобыча мыслей
Ты хочешь что бы тебе весь клуб своими силами сделал чип и подсказал ,что ставить на машину???так мнений очень много.Hello!
Есть специально обученные конторы которые занимаются приростом мощности на авто. их достаточно во всех городах.
Облом будет ,,,если ты захочешь сэкономить денег где то наберешь нахаляву непонятного железа ,а потом у непонятного тюнера зальешь чип. Жди проблем!!!Mr. Green
Если хочешь белее 200 сил , готовься выложить от 1000 уе Курить
Если не готов то не стоит даже тут тему развивать ,потому как в этом случае чужая консерва с какой то машины не подойдет Курить

https://www.drive2.ru/r/skoda/712076/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-01-2016 08:21 stg vag.)
slavung Немає
Ученик
**

Киев
Skoda OKTAVIA 1.8T
Повідомлення: #14
25-01-2016 14:30 RE: Впускной вал

(25-01-2016 08:21)donbass :  
(24-01-2016 23:40)slavung :  Бл...., ну я вообще в осадок упалНедоумениеНедоумениеНедоумение. Получается что вал ненужен и никакого прироста он не даетНедоумение. Так с чего мне начать, или вообще не начинать. Сделать чип на том что есть, будит мало или что то не подойдет. Я растроен, облом какойтоДобыча мыслейДобыча мыслей
Ты хочешь что бы тебе весь клуб своими силами сделал чип и подсказал ,что ставить на машину???так мнений очень много.Hello!
Есть специально обученные конторы которые занимаются приростом мощности на авто. их достаточно во всех городах.
Облом будет ,,,если ты захочешь сэкономить денег где то наберешь нахаляву непонятного железа ,а потом у непонятного тюнера зальешь чип. Жди проблем!!!Mr. Green
Если хочешь белее 200 сил , готовься выложить от 1000 уе Курить
Если не готов то не стоит даже тут тему развивать ,потому как в этом случае чужая консерва с какой то машины не подойдет Курить

Я ни в коем случии не хочу что бы клуб мне машину сделал. Я слава богу что могу, то я сам в машине делаю. Я спрашиваю совета, мне вас donbass посоветовал мой товарищ который у вас делал свое авто, да и почитал я немного. Вот я и спрашиваю кто чего делал, форсы, куллер я и сам могу поставить, вопрос только какие детали ставить.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15
26-01-2016 13:29 RE: Впускной вал

Звози сім'ю на відпочинок на ті гроші))

moscovia delenda est
slavung Немає
Ученик
**

Киев
Skoda OKTAVIA 1.8T
Повідомлення: #16
26-01-2016 19:16 RE: Впускной вал

(26-01-2016 13:29)Gerzik :  Звози сім'ю на відпочинок на ті гроші))

СпасибоRespect
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1