(29-07-2015 15:12)uds214 : комрад pete, я не про б/у 140-й, а про новий. от уявіть, запустили знову в серію. думаєте у нього є шанси проти 222-го? я думаю що жодного, незважаючи на легендарність 140-го. цікаво, власники нових октавій захочуть купити сьогодні тур?
за 15 тысяч баксов очередь стоять будет за 140-ым. А сколько стоит 222-ой? И много ли людей его могут себе позволить? А пневмоподвеска и усилитель руля в 140-м работают до сих пор - знакомый методом колхозинга поремонтировал пневмоподушку (чтоб не платить 400 евро за новую), и будет еще лет 10 ездить. Смотрите внимательно мою ссылочку и подумайте, опуская муть ведущих. Да и за 1 доллар можно купить теперь значительно меньше чем когда-то.
А "власники" новых октавий - они УЖЕ власныкы, и думают о ТО и выплате кредита, а не о туре. А если продавать новый тур с легендарным 1,8 турбо тысяч по 9-10, думаю покупали бы многие в странах третьего мира, коей Украина и является. Но тут опять же - смотреть ссылку, экономика РОСТА, гонка за модой, ломучесть и надежность, СПЕЦИАЛЬНО расчитываемая инженерами на 3-5 лет (но чуть-чуть дешевле), бреды с масляными интервалами по 30 тысяч км. за 2 года вместо счётчика моточасов. Кто этого не знает - кормит концерны. Это как женщины - каждый день в другой одежде и туфлях под цвет на работу, и даже если живет в общаге и нищете - но показуха это сила.
Немцы б и дальше ездили на 140-х, но их заставили!!!! ставками ЭКОЛОГИЧЕСКОГО налога и страховкой. Дорого платить за евро 2, проще каждый год менять почти новый пежо. И порш 5 литровый или 3-хлитровый БМВ дорого обходятся, поэтому и валят на них МИНИМУМ 30 тысяч в год. А потом к нам пригоняют - 7 лет с пробегом 95 тысяч