Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Химчистка
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #11
09-06-2008 19:44  

заедь сюда: [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ]
хорошая мойка, для химчистки машину нужно оставлять на день, но можешь быть спокоен, никто на ней кататься не будет.
сам туда поеду через пару недель...
Шукати всі повідомлення учасника
ПОМ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #12
09-06-2008 20:38  

Supersonic :
ПОМ :Так это за 500 грн. отхимчистили потолок, пол, карты, седла.... ВСЕ ? ? ? ?

насчет все неуверен, у меня просто потолок не марался никода, карты почистили, да, забыли почистить в багажнике (хотя там и не сказать, что было грязно, но все-таки) и торпедо не оч. как по мне качественно. Но я сильно не прие... потому как седла и карты почистили хорошо (то что я хотел прежде всего почистить).
Насчет цены я бы посоветовал уточнить, так как делал это 2-3 мес назад, а у этих енотов цены растут быстро.

Просто если 500 грн. комплекс, тогда хорошая цена, а если частичная то .... короче надо звонить! Средняя стоимость по мойкам карты-50, пол-100 и седла обойдутся ориентирвочно-160 грн.
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
09-06-2008 21:05  

Medved :В Донецке за 250 мне еще и двигатель моют, не говоря за химчистку. 900 - занапто!!!
столица Упал и качаюсь

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1