Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен тренер по плаванию
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #11
02-06-2015 13:23 RE: Нужен тренер по плаванию

(02-06-2015 12:05)Dynovskiy :  Я с малым (3,5 года) хожу в бассейн, уже пол годика как тренируемся ))
Думается мне, что с такими детьми не прокатит фокус - кинуть и смотреть, маленькие они ещё для таких приключений. Могут и заикаться начать и воды боятся так, что дома в ванной не покупаешь потом.
Многое от ребёнка зависит, есть безбашенные - не умеют, но всё равно лезут, ныряют, глотают и снова лезут, а есть такие - придут посмотрят ноги намочат и уже греться хотят.
К детям подход нужен. Я вот смотрю на нашего тренера и понимаю, что не интересно ей детей тренировать - сидит всё занятие смотрит, может разок подойдёт что-то скажет или крикнет, а мы булькаемся.

В общем удачного поиска Вам.
Если не ошибаюсь, то для тренерства нужно минимум мастера выполнить.

на сколько я знаю, для тренерства нужно институт закончить. иметь педагогическое образование.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #12
02-06-2015 13:38 RE: Нужен тренер по плаванию

(02-06-2015 12:05)Dynovskiy :  Если не ошибаюсь, то для тренерства нужно минимум мастера выполнить.

на спасателя и кмс.Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2015 13:39 makedonsky.)
Dynovskiy Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Николаев-Киев-Житомир
Octavia A5 fl 1.8tsi
Повідомлення: #13
02-06-2015 13:58 RE: Нужен тренер по плаванию

(02-06-2015 13:23)Бусёна Ивановна :  на сколько я знаю, для тренерства нужно институт закончить. иметь педагогическое образование.
) образование само собой, я про проф. достижение так сказать.
Судя по этой статейке тренером может быть и кмс http://swim7.narod.ru/trener_instruktor_plavaniya.html

063-46-11-555
Андрей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1