Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему А5 а не G5
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #31
10-07-2008 13:52  

Вчера все-таки посидел в А5-Елеганс. Ув.Gamester таки был прав. Действительно если АМБИЕНТ отдыхал по сравнению с Гольфом, то с ЕЛЕГАНСОМ практически никакой разницы с посадкой я не обнаружил-очень удобно, комфортно. Одним словом очень понравилось.

Ну и по-ходу нет уже в новом прайсе АМБИЕНТА 2,0. Отаке.... Цена получается под 27000. (вроде и дороговато для А5 без фарша,без турбины). За 27 с мелочью мона уже и турбину взять на Суперб, сказали ждут СуперБ new цена от 29000 .... посмотрим.
Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #32
10-07-2008 14:20  

С октября в продажу поступит Гольф 6, так, что думаю, Шкода потихоньку будет или уже начинает сворачивать производство А5

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #33
10-07-2008 14:35  

Nikolay :С октября в продажу поступит Гольф 6, так, что думаю, Шкода потихоньку будет или уже начинает сворачивать производство А5

Не будет, поскольку в ноябре (но скорее чуть поже) должна появиться на укр.рынке 1,8 турбинаFSI, они ж пресс-релиз делали (гдето здесь на форуме ссылочка была) и если я не ошибаюсь она фейслифт уже будет.

Гольф6 в продажу не поступит с октября т.к. в октябре он только будет представлен во Франции, думаю с 2009 года уже у нас и появятся.

Тут вон Тур начинают разворачивать, а Вы говорите про сварачивание А5....... (одну их самых популярных машин в Украине своего класа)
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #34
10-07-2008 15:41  

sheik :
Nikolay :С октября в продажу поступит Гольф 6, так, что думаю, Шкода потихоньку будет или уже начинает сворачивать производство А5

Не будет, поскольку в ноябре (но скорее чуть поже) должна появиться на укр.рынке 1,8 турбинаFSI, они ж пресс-релиз делали (гдето здесь на форуме ссылочка была) и если я не ошибаюсь она фейслифт уже будет.

Гольф6 в продажу не поступит с октября т.к. в октябре он только будет представлен во Франции, думаю с 2009 года уже у нас и появятся.

Тут вон Тур начинают разворачивать, а Вы говорите про сварачивание А5....... (одну их самых популярных машин в Украине своего класа)

Пардон Курить , поставки Гольф 6, запланированы в Украину с марта 2009г, не внимателньо прочитал статью Cool

sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #35
10-07-2008 18:01  

Николай а ссылка на статью случайно не сохранилась? Меня тоже интересует подробная инфа, если есть в личку ПЛЗ.
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #36
11-07-2008 10:34  

sheik :Николай а ссылка на статью случайно не сохранилась? Меня тоже интересует подробная инфа, если есть в личку ПЛЗ.

Ссылки не было, я журнал покупал, он кстати еще в ларьках есть, № 13 за 2-е июля "Автобилд"

sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #37
11-07-2008 21:46  

Ок. Спасибо посмотрим.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1