Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не хотят сообщить 7-значный код SKC
Автор Повідомлення
Alexsander Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia TOUR 1.6
Повідомлення: #1
21-05-2008 13:12 Не хотят сообщить 7-значный код SKC

Растолкуйте мне пожалуста. Я купил Skoda Octavia Tour в "Еврокаре"
г.Хмельницкий в 2005 году. Вместе с ключами мне передали брелок с кодом SKC для моего иммобилайзера. Так получилось (скорее всего беззалаберность моя) был утерян этот самый брелок. Звоню в тот самый автосалон и объясняю ситуацию. Прошу чтобы они мне сообщили мой SKC код. При этом готов предоставить все необходимые документы. На что мне отвечают что код сообщать не будут. Хотя я сам данную машину покупал и продавть не собираюсь. Имея данный код можно изготовить новые ключи без прошивки компонента иммобилайзера. Пожалуста выскажите свои мнения.
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
21-05-2008 13:24  

меня терзают смутные сомнения что такого кода просто нету - как и пин-код на карте - он мог быть только у тебя
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #3
21-05-2008 13:34  

У них нет этого кода,его надо запрашивать в Млада Болеслав. Отказать не могут.
Его можно вычитать с приборки,только денег будет стоить.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #4
21-05-2008 14:01  

Два пути: Или запрос, или считывание с приборной панели. В начале года отправить запрос было невозможно, так как чехи прикрыли эту лавочку, обязав украинских партнеров установить у себя необходимую аппаратуру для обеспечения такой информацией. Может сейчас что-то поменялось - не знаю. Учитывая деловую и профессиональную этику украинских бызнысменов - навряд.

si vis pacem - para bellum
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  хотят менять двигатель (на 8000км????) skoda roomster 1.4 jb 8 2 509 17-07-2008 13:32
Останнє: jb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1