Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АСКА рулит
Автор Повідомлення
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #1
21-05-2008 11:47 АСКА рулит

Таки дождался я выплаты по автогражданке! Пусть сумма небольшая (ввиду незначительного ДТП), но убедился, что система ОСАГО работает и страховая возместила мне сумму ущерба (за исключением франшизы, естественно).

Конечно, были свои баги, выраженные в явном нежелании агента фирмы АСКА в Харькове фирмы Декра подсказать алгоритм действий в ситуации. Страховые комиссары морозились и с ответом об оценке ущерба и как всё-таки выяснилось - нужен таки счёт-калькуляция от фирмы-исполнителя, которая будет устранять ущерб, хотя, якобы, как говорил страховой комиссар, оценку делает сама страховая и о реальной сумме возмещения я узнал только проверив свой счёт, который открывал специально для страхового случая.

АСКА работает. Respect

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Окончательный конец "письмам счастья" или КС иногда рулит ;) Mazh 0 1 458 25-12-2010 16:05
Останнє: Mazh
  Ура! Про100 рулит! мне таки дали добро на замену двери DRB 10 3 251 25-02-2008 16:49
Останнє: Valerio

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1