Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Сетевой маркетинг это:
Развод для наивных
Специфический, но реальный зароботок
Я там работаю - это круто
При слове сетевой маркетинг брасаю трубку, посылая всех в попу.
[Показати результати]

Сетевой маркетинг,-кто работает?
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #31
16-06-2014 23:15 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(16-06-2014 21:30)nika :  
(16-06-2014 20:51)st_lotsman :  
(16-06-2014 15:03)nika :  мені дуже жаль вашу знайому і особливо вас!
Эк Вас задело... не стоит так нервничать. Ну, застрахерились и живите спокойно, платите СК зарплату + творческие командировки, проверить их честность все равно сможете не скоро. Если доживете [Зображення: 52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif] И, конечно, живите в гармонии с собой и всем вокруг.

де ви побачили мої нерви? просто жаль що саме через таких от працівників люди отримують неправдиву інформацію. і не потрібно так переживати за моє здоров'я.... якщо ви у чомусь не розумієтесь, то не потрібно робити собі погану рекламу. я взагалі не розумію чому люди з легкістю страхують машини, але до страхування свого життя відносяться зважливо... але кожному своє. для себе важаю тему закритою. можете не відповідати, все рівно нічого розумного не скажетеHello!

Ника, тут простоя так понимаю вы все говорите о разных вещах. Есть нормальные СК, а есть СК, которые можно назвать кидаловом, т.е. они реально не нацелы на выплаты. Они набирают команду приставал, за год-два собирают полисы с деньгими а потом исчезают, соответственно с деньгами. Схема построена на основе профессиональной работе приставал-разводил. Страхуют все подряд за копейки с громадными выплатами, потому как выплат никто делать не будет.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #32
17-06-2014 00:55 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Прошлым летом попал в telexfree - успел выйти по нолям Мир Но школа была хорошая )))
Сейчас стал намного умнее )
Все "маркетинги" делятся на несколько типов:
1. Традиционные - типа амвей, орифлейм и т.д. где что бы что то заработать - надо не только продавать кому то, но самому что то покупать постоянно продукт компании.
2. Всякие хайпо - пирамидальные. Где при крайне высоких рисках тем не менее возможно успеть что то заработать. Где есть пассивный доход (без обязательных приглашений). Типа zeek, telexfree ранее, а сейчас argent'a .
В данный момент учавствую в argent'e и только потому, что есть бесплатный вход с возможностью получения $10 в неделю спустя 60 дней)))) (уже $52 накликал за месяц с небольшим. Вроде и копейки - но учитывая, что вложил 0!!! - не плохо)))

3. Лохотроны. Это отдельная пестня))) Если в хайпах у вас есть шанс заработать, то в лохотронах - возможность заработать в принципе не предусмотрена Mr. GreenMr. GreenMr. Green Как правило лохотроны маскируются под хайпы.

з.ы. в последнее время открываю для себя новый вид - реферальные ссылки.
Например относительно недавно запустилась новая социальная сеть на автомобильную тему, где "промоушеном" (завлекалочкой \ мотивацией) является, что после регистрации в этой сети - можно будет экономить до 50 копеек с каждого литра топлива при заправках на АЗС, что собственно уже не плохо! А элемент реферальности в том, что все кто зарегистрируются по моей реферальной ссылке (и тоже будут так же экономить как и я), то на каждом сэкономленном литре топлива всех зарегистрировавшихся по этой ссылке мне будет профит +10 копеек с литра каждого (вот такая мотивация не молчать и быть забанненым или молча экономить, но свободно посещать форум))). В реальности же 50 копеек с литра только на ОККО (на других меньше от 15 до 40 коп), + в месяц надо заправится не менее чем на 500грн, и только тогда можно скидку конвернуть обратно в литры или вывести на карту привата например)...

Второй вариант, нашел недавно украинский проект - на телефоне или компе показывают периодически рекламу и (вперые пожалуй) платят за этот показ рекламы именно тебе, а не ТВ, радио и т.д. а
За месяц набегает не много (хватает пополнить счет мтс'a) но выходит, что телефон уже на самоокупаемости )))) Причем тоже есть реферальная система - все кто зарегистрировался по моей ссылке и смотрит рекламу за деньги, зарабатывая - то что то вроде копеечки капает при этом и мне (а не только ему)...

В таких сетях\вариантах выходит, что затрат вроде никаких (кидок на деньги отпадает, так как за участие платить не надо), а заработать (сыкономить) на чем нить при этом все же выходит...

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-06-2014 01:01 Injector.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маркетинг или щедрость? Шкодчук 22 3 836 26-12-2013 22:45
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1