Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия 1.4 "не едет" ?
Автор Повідомлення
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #71
20-04-2008 11:48  

я реально готов был взять 1,6 для комби, но в салоне можно сказать отговорили: включили по очереди 1,4 и 1,6 сравнить шум. Разница существенная, не в пользу 1,6, но с этим бы я ещё смирился. Вибрации на 1,6 явно побольше. Потом поспрашивали сервисников - про 1,4 куча лестных отзывов, никаких проблем с обслуживанием, проверен временем. На 1,6 грят, мол ну надежный тож наверное, статистики ещё нет, вам её и добывать.
Кроме того 1,4 более эластичный (хрен знает шо это значит, но звучит приятно), и лучше сбалансирован. С учетом хороших отзывов форумчан, что 1,4 для хеча достаточно - заказал 1,4.

Такие розсуждения. Мож я где не на то сморю? поправьте, потому как запас мошности тоже дело не последнее.
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #72
20-04-2008 13:01  

я уже писал чуть-чуть раньше ( у меня 1,4 нью уже третий месяц) так вот, мотор хороший, резвый и экономичный, но если пытаться или быстро разогнаться или просто ехать по трассе больше 120 км/ч то от завывания ( шума ) двигателя и вдобавок от звука "резины по асфальту" сразу пропадает это желание. Очень слабая шумоизоляция!!!!!!!! поэтому чтобы хоть чуть-чуть уменьшить ШУМ в салоне прийдется хорошенько раскошелиться на дополнительную шумоизоляцию. Но для примера в Луганске - был в своем салоне на сервисе и задал вопрос - что они могут сделать и сколько это будет стоить, на что получил ответ - мы никакой шумоизоляции не ставим, включайте громче музыку!!!!!! Wave
RAptor Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #73
20-04-2008 13:48  

Премиум :я уже писал чуть-чуть раньше ( у меня 1,4 нью уже третий месяц) так вот, мотор хороший, резвый и экономичный, но если пытаться или быстро разогнаться или просто ехать по трассе больше 120 км/ч то от завывания ( шума ) двигателя и вдобавок от звука "резины по асфальту" сразу пропадает это желание. Очень слабая шумоизоляция!!!!!!!! поэтому чтобы хоть чуть-чуть уменьшить ШУМ в салоне прийдется хорошенько раскошелиться на дополнительную шумоизоляцию. Но для примера в Луганске - был в своем салоне на сервисе и задал вопрос - что они могут сделать и сколько это будет стоить, на что получил ответ - мы никакой шумоизоляции не ставим, включайте громче музыку!!!!!! Wave
надо полагать 1,6 будет ещё громче... как-то маловать 120 км/ч по трассе-то, хотелось примерно 140 при комфортной езде Недоумение
Grektm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Фабийка!!! Помаранчева! АО 0600 АО
Повідомлення: #74
02-05-2008 10:37  

Я себе вот тоже заказал Фабу 1.4. Так вот вчера знакомый на такси вез меня , у него Чери с 2х литровым мотором длинная такая забыл модель. Так вот он мне говорит что Фаба 1.4 не едет. (Но вы бы знали как воняет пластик в этой Чери после часа езды можно сдуреть.) Но я то знаю что 1.4 нормально едет я пробовал на 1.2 так даже с таким двиглом едет дай боже. Если бы не знал какое там двигло то никогда не сказал бы что 1.2 а как минимум 1.4.
RAptor Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #75
03-05-2008 16:32  

я тож на 1,2 ездил , правда на Поло. Если чесно - мне хватило. Для города - вполне. но этот прикол с 3мя цилиндрами...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Каким образом авто едет "как по рельсам" shark255 22 5 721 07-11-2016 17:04
Останнє: Владислав
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 34 137 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 9 759 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1