(02-09-2017 15:20)Ozzy : а не выйдет так что в этой приблуде глюкнет датчик какой-то в движении блокиратор сработает и тормоза тю-тю ??
или это на педаль газа только ?
у меня Снайпер стоит уже третий год. Ни каких проблем нет. У Коллеги прошлым летом пытались угнать Вольво s60 машину бросили не угнали. Как уже писали выше, сработать оно не может это всё равно что отпадёт у машины колесо. Да и сколько не гуглил плохих отзывов я не находил, про противоугонную систему Снайпер. Если у кого есть поделитесь, будет и самому интересно. Могу сделать фото отчёт, но не знаю как это сделать, так как установка абсолютно скрытная и кроме метки ни чего нет.
(02-09-2017 03:50)Resourceful : Вот видео как можно обойти Снайпер: https://www.youtube.com/watch?v=2A8aQhZaQlo
Правда, в полевых условиях наверняка всё будет нет так легко.
Но система психологически напряжная. Я бы не ставил.
я это видео на прошлой неделе показывал установщикам где ставил, на что они сказали, что это Их конкуренты сняли для анти рекламы. и Говорит, пусть снимут видео где у них не будет ни метки ни ключа от машины. Я пересмотрел видео ещё раз и действительно, метка у угонщика была, ключ от машины тоже, с таким арсеналом любой школьник уедет.
система снайпер