Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка парктроника
Автор Повідомлення
IvanoBulo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #21
14-04-2008 16:32  

vpetsa :Не вижу смысла в этой штуке(субьективно). Разве что для барышень, которые сразу после курсов.
Примерно месяц тому ночью выезжал задом из незнакомого, плохо освещённого двора. Кроме того ситуация усугублялась моросящим дождиком.

Так вот если бы не парктроник, я бы разбил бы задний бампер, потому как бардюр показался в зеркале только тогда когда стопы загорелись. При освещёнии только лишь габаритами и лампой заднего хода этого бордюра совсем не было видно. Вообщем остановился я буквально в 5 см от него... Без парктроника - "оседлал" бы бордюр на скорости 3-4 км/ч...

[Зображення: 4ec4c107-03d4-4efa-b356-d04bb698f235.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
VolodymyrS Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #22
09-05-2008 20:48  

Доброго вечора всім! А на Fabia New є смисл ставити, а то ніби все видно, але справді можна чогось і не замітити! І якщо хтось ставив то який?

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
Dumchus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Octavia RS Race Blue
Повідомлення: #23
10-05-2008 20:51  

Имхо, цифровой дисплей индикации расстояния вообще не нужен - только отвлекает внимание при парковке + лишняя "чужеродная" деталь интерьера (я не любиель всяких приблуд в салоне).
У меня парктроник Cobra 0158, без всяких дисплейчиков - только зуммер, писк которого усиливается по мере приближения к объекту, когда совсем близко (30-40 см) - непрерывный зум. Очень информативно и удобно. Этого зуммера хватает с головой, ни разу не жалел, что нету экранчика.
Единственный минус этого парктроника - это цена 250 у. е., типа Италия... Но наверняка есть и другие датчики без экранчиков подешевле.
santi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Одесса
Повідомлення: #24
29-07-2008 15:06  

Dimitrius :
SATIR :http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4457 такой стоит.Ставил на Озерной.В принципе все отлично,помогает,очень доволен.Но иногда сбивает резкий звук от передних датчиков - сразу кипиш "Шо такое,шо там сзади??!!" смотришь на зеркала а там ничего.Потом через пару секунд доходит что это ж передние.Но вещь хорошая.
А разве звуковой сигнал от передних и задних датчиков одинаковый?
одинаковый, только интенсивность пиканья от растояния меняеться, ну как обычно.

Нет парчи цветной на твоих плечах,
Нет венца Царей на твоем челе
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ремонт корпуса парктроника logger 5 1 831 30-11-2014 16:38
Останнє: Yurkinson
  ищу дисплей парктроника BHSS-230 B4(либо Challenger PM-V6 ver.2) senderdm 5 3 587 02-10-2012 21:44
Останнє: senderdm

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2