Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка колонок
Автор Повідомлення
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #1
18-03-2008 19:20 Установка колонок

Может кто подскажет где дешевле установить колоночки на Фабию? )) Сколько вообще это дело стоит.. Хочу вставить на заднюю полку и либо подиум сделать, либо коробки... Сами колоночки относительно не большие )) Правда тяжёленькие... незнаю, как вообще будет реагировтаь на них полка.. она такая хрупкая ))

Кто что скажет?
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #2
18-03-2008 21:09 //

Сам парюсь над вопросом - Ставить назад колонки или нет.........

Но, я хочу ставить в задние двери....... За установку на станции просят 300 грн...... По моему не дорого.......

Но я пойду дальше. 1. Поставлю ксенон. 2. Поставлю Саб+Усилок+ замена передних колонок и твитеров+ Задние колонки + кроссоверы........ За установку всего этого Аудио барахла - 1300 грн......... + нуно делать обесшумку...........
Horus Немає
не Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia Touareg 3.0 V6
Повідомлення: #3
18-03-2008 21:40  

Данная тема должна обсуждаться в "Лучше, быстрее, громче"

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным!
mobi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #4
18-03-2008 22:04 Re: Установка колонок

Fabey :Может кто подскажет где дешевле установить колоночки на Фабию? )) Сколько вообще это дело стоит.. Хочу вставить на заднюю полку и либо подиум сделать, либо коробки... Сами колоночки относительно не большие )) Правда тяжёленькие... незнаю, как вообще будет реагировтаь на них полка.. она такая хрупкая ))

Кто что скажет?
Скажу что не нужны колонки в задней полке.
Вряд ли ты дома слушаешь музыку сидя спиной к музыкальному центру, да и на концертах мы как правило стараемся располагаться лицом к исполнителю(лям).
Так почему же в машине многие слушают "затылком"?
Короче дабы не разводить флуд скажу что перечень работ по озвучке авто в зависимости от выбраного бюджета грамотный установщик тебе предложит.
Еще скажу, что начинать стоит явно не с полки, а как минимум с организации правильного питания для головного устройства, качественной акустической подготовки дверей под фронтальную акустику, замены онной, установки внешнего усилителя и т.д.
Зы: неплохо бы профиль заполнить. Территориально где находишься?

C уважением, Олег.
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #5
18-03-2008 22:53  

Моби!

Территориально на Троещине живу, постоянно на подоле пропадаю...
Спасибо тебе конечно за советы, но я не собираюсь замарачиваться сейчас с качественной дорогостоящей аппаратурой )) Я купил себе 3-х полосные за 300 грн и доволен ))) мне этого с головой хватит... просто я не уверен, что они по размеру влезут в дверь... (((

Млин... нуно наверное на сервис поехать поговорить показать... Вообще кто подскажет сервисы в этом плане на подоле, или Дарнице? И по субботам они работают? Embarassed
mobi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #6
18-03-2008 23:22  

Fabey :Моби!

Территориально на Троещине живу, постоянно на подоле пропадаю...
Спасибо тебе конечно за советы, но я не собираюсь замарачиваться сейчас с качественной дорогостоящей аппаратурой )) Я купил себе 3-х полосные за 300 грн и доволен ))) мне этого с головой хватит... просто я не уверен, что они по размеру влезут в дверь... (((

Млин... нуно наверное на сервис поехать поговорить показать... Вообще кто подскажет сервисы в этом плане на подоле, или Дарнице? И по субботам они работают? Embarassed
Стольный град тобишь. Smile
Ну раз не собираешься заморачиватся"правильным звуком" мой тебе совет: не уродуй полку. Тебе ж я так понял музыка нужна для фона. Штатных динамиков вполне хватит для этих целей. Если крайне хочется чтоб и позади че нибудь брынчало поставь в штатные места небольшие динамики с бумажными дифузорами. Можно отечественные ГДШ, они обладают высокой чувствительностью поэтому от относительно слабого встроенного усилителя твоего головного устройства сыграют громче чем блины(овалы) трехполосные.

C уважением, Олег.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #7
19-03-2008 12:46 Re: //

ntischenko :Сам парюсь над вопросом - Ставить назад колонки или нет.........
Но, я хочу ставить в задние двери....... За установку на станции просят 300 грн...... По моему не дорого.......
В Элегансе нету штатных динамиков в дверях?
А какие думаешь туда ставить, какие подходят, может есть где купить родные?
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #8
19-03-2008 12:47  

mobi :Стольный град тобишь. Smile
Ну раз не собираешься заморачиватся"правильным звуком" мой тебе совет: не уродуй полку. Тебе ж я так понял музыка нужна для фона. Штатных динамиков вполне хватит для этих целей. Если крайне хочется чтоб и позади че нибудь брынчало поставь в штатные места небольшие динамики с бумажными дифузорами. Можно отечественные ГДШ, они обладают высокой чувствительностью поэтому от относительно слабого встроенного усилителя твоего головного устройства сыграют громче чем блины(овалы) трехполосные.
+1 Если уж делать звук, то не с блинами в полке.

Можно ссылку на ГДШ где их взять, правда, не уверен что войдут в штатные места задних дверей. Нужны не для того чтобы громче, а просто хорошо.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1