Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Доп. Опция - 4 динамика сзади
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #51
02-04-2008 09:04  

OM :спасибо за подсказку на счет договора и сроков поставки, а за нервотрепку они нам просто обязаны сделать серьезный подарок!!! Аплодисменты
Да не за что... И еще один момент. То, что он там в своем экземпляре договора чего-то там вычеркивал - это его проблемы. У Вас на руках договор без каких-либо исправлений, имеющий юридическую силу (о чем наверняка в самом договоре указано). Именно это и должно являться аргументом при беседе о сроках, неустойках, подарках (при этом до как минимум устного улаживания вопроса свой экземпляр им в руки давать не стоит) Драка
Но вообще я тут сейчас в крайности бросаюсь. Думаю, что все нормально и так решится, без всяких конфликтов. Дружба
А в идеале - может и в сроки уложатся Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #52
02-04-2008 09:13  

KAV :Но вообще я тут сейчас в крайности бросаюсь. Думаю, что все нормально и так решится, без всяких конфликтов. Дружба
А в идеале - может и в сроки уложатся Честь!
спа за поддержку!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #53
02-04-2008 19:28  

А мне когда договор переделывали, когда допы вносили, просто изменили 1-ый и последний лист договора, где комплектация, и сказали, что старые выбросьте. Главное, что дата не поменялась.
А я вообще читаю форум и понимаю, насколько люди нервничают по поводу машин, я тоже параноиком стал, чуть что, сразу в панику Laughing

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Ozone Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #54
21-04-2008 23:38  

MarV :А кто-нить знает, что нада заказать, чтобы получить авто подготовленное для беспроблемной установки 1-ДИН магнитолы?
Я знаю эту испорию про новые "бороды" за 200 с лишним баксов, что нужно потом дозаказывать только кажется мне это все развод.

Неужели нет какго-то стандартного (заводского) сета для желающих установить свою музыку?

Две недели бьюсь над впросом.

Привет всем! Хочу поддержать вопрос! Интересует тоже самое, т.к. заказываю Фабу нью Комби.
Кто то может сказать что за опция RA2 - Радиоподготовка "Aftermarket" + 4 динамика 1 DIN, кабель ISO ???
Что то мне кажеется это как раз то, за что потом берут 1200 грн за установку магнитолы.. т.е. рамка переходник 1 DIN + разьем ISO. Вот кто бы точно сказал.. цена за этот доп в Элегансе 25 уе всего.
grymster Немає
Рассказчик
**

Днепр
Lancer
Повідомлення: #55
21-04-2008 23:56  

Ozone :Привет всем! Хочу поддержать вопрос! Интересует тоже самое, т.к. заказываю Фабу нью Комби.
Кто то может сказать что за опция RA2 - Радиоподготовка "Aftermarket" + 4 динамика 1 DIN, кабель ISO ???
Что то мне кажеется это как раз то, за что потом берут 1200 грн за установку магнитолы.. т.е. рамка переходник 1 DIN + разьем ISO. Вот кто бы точно сказал.. цена за этот доп в Элегансе 25 уе всего.

+1
Мне тоже так же думается, что это именно и есть подготовка под магнитолу не Шкодовскую - типо купил JVC(Pioneer) за 170(200) вечнозеленых, вставил и радуешься, а не выкидываешь 430 у.е. неизвестно за что Sad

У кого есть концы узнать или кто может уже заказал и радуется? : )

[Зображення: 1_44_1_12062009_3.gif]
[Зображення: nomua_AE_7611_CX.png]
xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #56
22-04-2008 00:07  

а вот кстати это, такая под%@ка от производителя, почему сразу не сделать нормальную радиоподготовку ?
но какая проблема поставить такую бороду а не такую?
почему надо обязательно заниматься, тем, что создавать проблемы покупателю?
мелко и подло это
и совсем не в + производителю
а дилеры разводящие руками вообще умиляют
видите ли, они не виноваты - это все производитель
уморы
так они же, как продавцы товара, должны первые требовать от производителя, чтоб товар по максимуму удовлетворял покупателя
и ладно бы вопрос был в цене
ну какая разница в цене сделать такую или такую бороду в деньгах
да никакой
вобщем недальновидная политика продаж с душком
когда у нас уже начнут думать не сегодняшним днем, а на перспективу
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка??? AntonioR33 51 19 800 08-04-2013 14:22
Останнє: Димон
  Зимняя резина спереди и сзади. And 20 9 638 05-10-2008 20:40
Останнє: bura1
  Доп. опция:Пакет Динамик Kyzmich89 12 6 703 19-02-2008 15:41
Останнє: Voodoolazz
  Динамика А5 1.9tdi Martinn 58 15 353 16-11-2007 13:14
Останнє: Serg_Frost

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1