Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нравится ли Вам наш ГОНДУРАС?
Автор Повідомлення
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #31
13-03-2008 18:59  

lotty :
Буллит :Вы еще посмотрите на американский рынок, на модели и цены, тогда скажите, что вся европа в гондурасе! Смешно Для каждого рынка свои приоритеты, и если они не совпадают с вашими, то не надо называть страну гондурасом, ИМХО.

Объясните мне, пожалуйста, в чем приоритетность нашего рынка, что не продают 1.8ТСИ?

Зато продают КАМРИ! Mr. Green
Новая Кэмри в Европе не продается! Ее даже не сертифицировали, не тратили тойотовцы денег.. т.к. дизеля хорошего и подходящего на Кэмри у Тойоты нету, а бензиновую пятиметровую колымагу в Европе купят только при условии что это Мерседес/БМВ/Ауди.. Мир вот такие приоритеты!
В Европе Камри официально продают только в 4-х странах - России, Украине, Израиле и Турции (насчет Турции не уверен)..
Аналогичная ситуевина и с новой Короллой, провели япошки соц. исследование и поняли что Королле путь в Зап. Европу заказан, не дюбят там седаны, поэтому там продают на этой базе только хэтчбеки Аурис и Короллу Версо (которой кстати у нас нету!)
Та же ситуация и с Мицубиси Галлант..

Почему не продают официально 1.8ТСИ? Незнаю.. Наверняка в ВАГе решили что покупать не будут, поэтому и не заморачивались с сертификацией.. Так же нет дизельной Фабии - 1.9
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #32
14-03-2008 03:40  

Ну да пассаты продают а на шкоду сертификация нужна...
В молдавии и раше продают а мы в гондурасе....
Бежевый салон на А5 тоже не продают....
Вот такой вот у нас Гондурас....
Точнее Еврокар у нас - гондурас....

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #33
14-03-2008 13:13  

Gamester :Точнее Еврокар у нас - гондурас....
Вот это уже правильнее.
Schatt Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #34
15-03-2008 11:34  

Mikka :
Буллит :

А как вам роспуск Кобры из-за того, шо этого долбонутого мудака Яценюка обидели пальчиком??? Суки! Единственный спецотряд, который уважали и боялись водители!

Не здорово видно боялись раз ездил на Порше и в гараже еще две стояли все в сумме составляет 300 тыс. удивительных едениц.
Если бы боялись ездил бы Поскакали на государственной Камри.
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #35
16-03-2008 23:21  

Voodoolazz :Почему не продают официально 1.8ТСИ? Незнаю.. Наверняка в ВАГе решили что покупать не будут, поэтому и не заморачивались с сертификацией..

Я задавал вопрос Салону-Прага-авто по по-поводу сертификата. Ответа не получил, но вообще странно, что пассат продают с этим двиглом, а на Октаву нужны еще какие-то сертификаты - очень сомневаюсь. А 1.8Т у нас появится - вот только опять же не понятно почему с ТАКИМ тормозом Twisted Evil
С японцами вообще отдельная тема. За деньги, которые за них хотят, любой европеец и смотреть в их сторону мне кажется не будет (в частности короллу). У меня знакомый взял за 150000 и теперь плюется и жалеет что не смотрел в сторону немца как я советовал. Может где-то и здесь причина что японцы эти модели в европу не тянут?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что вам НЕ нравится в вашей Шкоде? Lector 334 89 632 06-02-2013 12:40
Останнє: Gamber
  Самокритика! Что Вам не нравится в Вашей Skoda Эдгар 158 48 208 13-11-2010 23:04
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1