Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Superb vs optima
Автор Повідомлення
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #71
19-08-2013 09:51 RE: Superb vs optima

(19-08-2013 02:47)AudiA3 :  Какие иллюзии?
Ребята,кто не задумывался о втором гражданстве,задумайтесь=)
Это экономит ваши деньги=)

Грин Кард?
Шукати всі повідомлення учасника
batumski Немає
Писатель

Борисполь
Škoda Fabia FL 1.4 Ambiente (Была), Kia Sportage 2011 2.4L 6AT AWD, Kia Optima 2013 2.4L 6AT
Повідомлення: #72
19-08-2013 12:15 RE: Superb vs optima

Это Вы господа в иллюзорном мире живёте, при этом витая в облаках, Вас нагинают и нагинают, а Вы всё терпите и терпите... Комрад AudiA3, выразился более чем правильно. Родина там, где тебе хорошо на данный момент времени. Никто нигде никого не ждёт, Вы у вас на родине нах никому не нужны. Но имея голову на плечах, везде можно себя найти и применить. Лет 6-8 назад Украина для меня была более правильным решением, чем Грузия. Но на сегодня всё изменилось с точность до наоборот. А дальше будет видно, как говориться. Станет плохо в Грузии, поедем дальше в поисках счастья.

Касательно авто, которые я выложил, они столько стоят в моей реальной жизнь + растаможка/логистика 3-5 тысяч (зависит от кубатуры мотора).
На этом свой диалог, в данной теме закончу. Всем удачи! Hello!

[Зображення: nomua_%C0I_8049_%C2%CC.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AudiA3 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013
Певек
Audi A6 3.0TDI
Повідомлення: #73
19-08-2013 12:54 RE: Superb vs optima

(19-08-2013 12:15)batumski :  Это Вы господа в иллюзорном мире живёте, при этом витая в облаках, Вас нагинают и нагинают, а Вы всё терпите и терпите... Комрад AudiA3, выразился более чем правильно. Родина там, где тебе хорошо на данный момент времени. Никто нигде никого не ждёт, Вы у вас на родине нах никому не нужны. Но имея голову на плечах, везде можно себя найти и применить. Лет 6-8 назад Украина для меня была более правильным решением, чем Грузия. Но на сегодня всё изменилось с точность до наоборот. А дальше будет видно, как говориться. Станет плохо в Грузии, поедем дальше в поисках счастья.

Касательно авто, которые я выложил, они столько стоят в моей реальной жизнь + растаможка/логистика 3-5 тысяч (зависит от кубатуры мотора).
АплодисментыАплодисментыАплодисменты
Victorrr Немає

Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #74
19-08-2013 14:04 RE: Superb vs optima

(19-08-2013 12:15)batumski :  Касательно авто, которые я выложил, они столько стоят в моей реальной жизнь + растаможка/логистика 3-5 тысяч (зависит от кубатуры мотора).

нафига ж тогда ездить на корейских ведрах? если за их цены Вы можете себе Кайены покупать?
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #75
19-08-2013 14:34 RE: Superb vs optima

чего вы к человеку при*б*л*сь, в упор понять не могу?
камрад стал врагом народа, на которого все накинулись, по той причине, что он видите ли себе оптиму купил и доволен ею... и посмел возразить великим теоретикам, за рулем этой машины не сидевшим, что в эксплуатации оптима - вполне себе нормальный автомобиль
маразм крепчал (с)Добыча мыслей
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #76
19-08-2013 14:59 RE: Superb vs optima

(19-08-2013 14:39)Majestik :  Написал лишь бы что то написать?Shocked
а как же Mr. Green ведь тут, в муках выбора, только один человек постит по существу и в тему, а все остальные так, за хлебом вышли Упал и качаюсь

если внимательно и вдумчиво прочитать, то там вроде ясно изложено и должно быть понятно, что имелось в виду, и с какой целью написано Hello!
если все равно не доходит - советую перечитать еще разок-другой Курить

зы: на всякий случай намекну - оптима стала предлогом...
Victorrr Немає

Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #77
19-08-2013 16:07 RE: Superb vs optima

(19-08-2013 14:34)Saabix :  чего вы к человеку при*б*л*сь, в упор понять не могу?
камрад стал врагом народа, на которого все накинулись, по той причине, что он видите ли себе оптиму купил и доволен ею... и посмел возразить великим теоретикам, за рулем этой машины не сидевшим, что в эксплуатации оптима - вполне себе нормальный автомобиль
маразм крепчал (с)Добыча мыслей

он от каждого сообщения мыкается то в одну сторону, то в другую. Причем, кроме отзыва об Оптиме, ничего дельного не было. И то отзыв был основан на совсем другой комплектации и цене, которая в сравнение ТС совсем не подходит.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 16 676 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_
  Kia Optima Sergentuy 36 7 540 11-10-2011 07:49
Останнє: vinitu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1