Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Беспредел процветает...
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #21
23-06-2013 13:47 RE: Беспредел процветает...

И так у нас всегда. Пока один, то человек. А как толпа то все рембо.НедоумениеНедоумение
Жаль. Очень жаль.

А если бы охранники на вас рыпнулись???
Топтали лы бы их в 10тиром?????
Со смехом и цинизмом???

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #22
23-06-2013 14:06 RE: Беспредел процветает...

(23-06-2013 13:47)VIESSMANN :  А если бы охранники на вас рыпнулись???
Топтали лы бы их в 10тиром?????
Со смехом и цинизмом???

Та ладно... Херячил бы ногами без зазрения совести. Даже вдесятиром. Пускай у него очко смеётся - знал на что идёт, состригая с электората законнозаработанное. Мне бабло с неба не падает и раздавать его "нуждающимся" под высасанным из пальца предлогом не собираюсь. Посвящать своё личное время на борьбу с ветряными мельницами считаю неблагодарным и безперспективным делом. Посему , если бы рыпнулись сикьюрити - в оборонительных целях можно и пиндюлей им выписать, если стартовать начнут.
Ну тут каждый решает для себя сам - так как обычно менты или месные власти такое крышуют и пятиминутное отведение души с носока по мордякам, может потом вылиться. Я вообще не конфликтный человек, но то такое....

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #23
23-06-2013 14:09 RE: Беспредел процветает...

(23-06-2013 14:06)Vlad1358 :  Та ладно... Херячил бы ногами без зазрения совести. Даже вдесятиром. Пускай у него очко смеётся - знал на что идёт, состригая с электората законнозаработанное. Мне бабло с неба не падает и раздавать его "нуждающимся" под высасанным из пальца предлогом не собираюсь. Посвящать своё личное время на борьбу с ветряными мельницами считаю неблагодарным и безперспективным делом. Посему , если бы рыпнулись сикьюрити - в оборонительных целях можно и пиндюлей им выписать, если стартовать начнут.
Ну тут каждый решает для себя сам - так как обычно менты или месные власти такое крышуют и пятиминутное отведение души с носока по мордякам, может потом вылиться. Я вообще не конфликтный человек, но то такое....

Но от этих денег не охрана себе дачи строит. Да и не их пинать. Почему всем не слабо охраников отпинать. А всем слабо пойти и власть имущего отпинать, который это все затеял.
Но нет. Там веть можно и ответку некислую получить, а охраник... хрен на него. Дети ему лечение окупят.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2013 14:09 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #24
23-06-2013 14:19 RE: Беспредел процветает...

(23-06-2013 14:09)VIESSMANN :  Но от этих денег не охрана себе дачи строит. Да и не их пинать. Почему всем не слабо охраников отпинать. А всем слабо пойти и власть имущего отпинать, который это все затеял.
Но нет. Там веть можно и ответку некислую получить, а охраник... хрен на него. Дети ему лечение окупят.
Деня, гайцы тоже доли немалые наверх засылают. Так что мне их жалеть от этого - типа он самое последнее звено и вообще потерпевший? Человек осознанно идёт на нарушение закона - за что при случае от законопослушного экономного гражданина получает в рыло. Всё очень просто. Еслиб у меня откудато лавэ капало, то может я бы и посвятил жизнь выясняя кто его хозяин и откуда у всего этого ноги ростут, но к сожалению ещё не придумал где себе для постоянного подсоса такой забор поставитьLaughing

Si vis pacem, para bellum
Zipher Немає
Классик

Kiev-city
Повідомлення: #25
23-06-2013 15:43 RE: Беспредел процветает...

VIESSMANN, зачем в крайности вдаваться. Цель - отдохнуть, а не бить мордыХм
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #26
26-06-2013 22:59 RE: Беспредел процветает...

Не знаю, у всех есть права, все знают Конституцию, вон на днях будем снова в честь нее отдыхать, а случаи бывают такие что лучше обойти стороной. Что давно все забыли как к компании отдыхающих и не желавших платить возле озера приехал хозяин-депутат достал калаш и не раздумывая завалил молодого мужика. И что - самооборона в состоянии эффекта, этот на свободе тот в земле. Ну его нах, сейчас народ настолько деградировал что стрелять на поражение у людей имеющих хоть какие то связи становится нормой жизни.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  10 тис. кримчан узяли участь у антифашистському мітингу. Там фашизм процветает? Шкодчук 42 4 935 27-06-2013 16:26
Останнє: Донской
  В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция. Артемзон 264 52 967 14-08-2012 13:33
Останнє: rusua
  Беспредел среди жалующихся на власть имущщих.! Владислав 49 11 067 28-10-2011 16:56
Останнє: Core(i5)
  Опять беспредел ГАИ . Донецкая обл. D&G 6 3 516 18-04-2011 12:21
Останнє: Dimoner
  Осторожно беспредел, будьте внимательны!!! ЯрославГончаренко 27 7 229 19-11-2009 11:00
Останнє: Медведь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1