Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Help! Help! Help! Это может случится с каждым
Автор Повідомлення
Viacheslav Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Octavia A5, 1.6 MPI (Чешка), VW Passat 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #1
18-02-2008 21:21 Help! Help! Help! Это может случится с каждым

Это не развод а реальная угроза незаконной експроприации Вашего имущества. Достаточно кому то сотворить двойник на Вашу машину и подать ее в розыск.
Проблема - Арестовали и забрали на штрафплощадку личный автомобиль.
Причина - Числится в базе даных как угнанная. (то есть получается я сам у себя ее угнал и за это у меня ее забрали)
Сюрприз случился сегодня. Остановил патруль, заявил что машина в угоне. Никакие доводы что я есть ее единственный хозяин и что она у меня не уганялась успеха не имели - изъяли и машину и техпаспорт.
Вопрос как быстрее освободить свой незаконно изъятый автомобиль? Планирую завтра идти в суд и тем не менее жду реальный совет.
Дополнительная информация.
Первый и единственный владелец. Автомобиль приобрел полностью новый в автосалоне за бугром, легально ввез, официально растаможил и зарегистрировал в ГАИ (в 2005 г).
В июне 2006 года в Днепропетровской области некий Х купил на базаре по доверенности Шкоду Октаву Тур. Через три дня у него ее угнали и он обратился в милицию. Оказалось что машинка была двойничком.
В поддельном техпаспорте были реальные номера существующего автомобиля и его владельца (то есть меня) и даже такой же номер техпаспорта. То что Октавия имеет две модификации в техпаспортах не отображается. Отличие - в поддельном техпаспорте был реальный номер кузова машины двойника.
По базе даных ГАИ вышли на меня. Провели все необходимые процедуры, показания, осмотрели мой автомобиль и т.п. Личность у которой угнали автомобиль глянув на мой сразу заявил, что у него была совершенно другая машина (у него угнали Тур, а у меня А5).
Убедившись что это подстава и развод они уехали и претензий ко мне не имели. Но несмотря на это, реальную машину с розыска не сняли и мне об этом не сообщили. Вернее сообщили сегодня, обвинив в том, что я виноват в том что не снял свою машину с розыска.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2
18-02-2008 21:27  

Слышал про такое , но чесно говоря недумал , что всё так реально . Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Jenya Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #3
18-02-2008 21:40  

А все потому что по рукам ходят базы данных гаи, налоговой итдSad
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #4
19-02-2008 13:23  

жаоба в районную прокуратуру или иск в окружной административній суд г.Киева, о признании действий незанными, и понуждении исключить из базы.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #5
19-02-2008 14:01  

+ компенсацию морального ущерба с виновных Повбывав бы
Долой беспредел в стране!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
faster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Киев
Fabia
Повідомлення: #6
19-02-2008 15:15  

у меня была подобная ситуация с Гольфом и кстати в Днепропетровской обл.
2 часа перерывали мою машинку, в итоге даже не извинились цуки... Evil or Very Mad

а все дело в том, что сами же делают такие штуки, а потом сами же и ловят... Повбывав бы

достали блин...

Коммерческие сайты в подписи запрещены
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #7
19-02-2008 17:31  

Мда...Очень обидная ситуация! Недоумение

GOT THE LIFE