Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Саб в фабию 2
Автор Повідомлення
ZZZVEZDYN Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.6 Eleganse
Повідомлення: #1
12-02-2008 17:25 Саб в фабию 2

Тем было много, подымались не раз, но вроде ничего о ниже представленных моделях не прочел, может кто пользуется?
Магнитола у меня сей час стоит JVC KD-DV7301 DivX в ближайшее время прикуплю к ней экран, также установлена акустика в передних и задних дверях, какая хз – штатная, мнять не собираюсь, меня устраиивает, просто хочется недорогой саб. Может что посоветуете другое из сабов, желательно активних и корпусных, так как с изготовлением корпуса возиться неохота, а усилок отдельно это дополнительное пространство, я не такой уж миломан, передомной стоит задача болем - менее сносный звук, минимум вложении, компактность в маленькой машинке.Читал что в хетчбеках целесообразно сабы распологать в направлении 5й двери или в потолок, саб очень хочется, выбор пал на активные сабы малых размеров:

1. Pioneer TS-WX11A
Технические параметры:
Активный сабвуфер 6 x 9"
Номинальная выходная мощность 75 Вт
Максимальная мощность 150 Вт
Диаметр НЧ-динамика 128 x 208 мм
Диапазон частот 40Hz - 200 Гц
Чувствительность, дБ 101
Габариты 280x200x80 мм
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2521

2. Pioneer TS-WX22A

Технические параметры:
Номинальная выходная мощность 60 Вт
Максимальная мощность 150 Вт
НЧ-динамик с композитным IMPP™-диффузором диаметром 200 мм
Частотные характеристики 40-200 Гц
Чувствительность, дБ 101
Габариты 250x265x110 мм
Объем кабинета 5 л
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2512

3. Pioneer TS-WX77A
Технические параметры:
Диаметр НЧ-динамика 160 мм
Мощность максимальная: 200 Вт
Диапазон частот: 25-200 Гц
Чувствительность: 102 дБ
Габариты: 890х82х350 мм
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5656

Подскажите, обязательно ли к таким маломощным сабам тащить отдельный силовой провод от аккумулятора, если саб имеет максимальную мощность150-200ват. Я хочу подключить(запаралелить) саб к питанию магнитолы. Там вроде 20А. Поидее хватит, но я сомневаюсь, чую что будет предохранитель перегорать постоянно.
Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #2
12-02-2008 18:37  

Запараллелить неудастся!
Потому, что:
Когда подключиш саб, он в пиковых точках мощности потребляет до 35А, и если сечение провода маленькое, падает напряжение на входе магнитоллы и саба, и в это время магнитолла вместо "бумц" делает "хрю" Mr. Green
Даже на штатной электропроводке некоторым меломанам приходится плюсовой провод вести отдельно непосредственно от акумулятора, так, как на родной проводке нехватает сечения питающего провода.
А за саб, установленный в багажнике, и разговора нет! -большая длина провода при большом токе потребления!
ZZZVEZDYN Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.6 Eleganse
Повідомлення: #3
13-02-2008 07:47  

Спасибо, да в любом случае придется тащить отдельно питание от аккум. Я уже все прочел в нете, все понял, там все понятно описано, вроде разобрался.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1