Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Спринтер
Автор Повідомлення
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #11
30-04-2013 12:31 RE: Спринтер

(30-04-2013 12:13)Dimon325 :  от тут шо-то я не понял... Курить

Mr. Green
После завтрака двойной порцией метамфетамина реальность, как-бы становиться немного другой. В голову приходят мыли, идеи, образы, которые в обычном восприятии кажутся скучными и обыденными. Восприятия  действительности намного красочнее, во много раз острее и больше, чем после бега на стадионе. Так вот: 325 в 1,625 раза больше, а 1358 - аж в 6,79 раз больше. Курить

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #12
30-04-2013 12:59 RE: Спринтер

"Товарищ Сталин, что Вы курите?" (с) Г. Харламов
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #13
30-04-2013 13:34 RE: Спринтер

(29-04-2013 21:58)КОТяра :  Картина маслом(с)
Сегодня. Пришёл побегать на стадион , стою разминаюсь. Вижу тело рулит на дорожку,без разминки, из категории "с понедельника палюбому...". Начинает маслать. Прёт как международник, 3 мин/км. Я захожу и начинаю бежать середнячком,крендель меня на круге 2 раза обганяет и ... падает Добыча мыслей Я к нему, а он почти двухсотый Shocked
Короче, по роже надавал,на ноги поставил,срачами домой отправил... Тело на последок мочит эпическую фразу : " Шота мне херово, надо холодненького пивка попить..." Дебил,бльдь...Упал и качаюсь

НОрмальный такой спортсмен Mr. Green

Бывает в жизни и такое...
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #14
30-04-2013 14:21 RE: Спринтер

Помню как то были "бригадные бега" - Воскресенье, лето, +30 в 10 утра... почему бы не пробежать десяточку))
Значит собрали самых нерасторопных (тех кто не успел зашариться или закосить) и побежали... "бригадный мускул" (зам. по физ подготовке) то же бежит. Условные "круги"примерно по 1 км., ну бегут конечно же не все - кто бежит, а кто под кустами сидит и курит)) В итоге те кто бежал все круги до финиша приползли, а те "спортсмены-разрядники" что зашарились были в ТОПе ну и само собой попали под уважуху в отцам-командирам))

Апогей апофеозу..! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #15
30-04-2013 15:04 RE: Спринтер

"лучше бы пил и курил" (с) Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1