Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Доигрались. Бортничи прорвало.
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #11
11-04-2013 09:18 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

весь Киев срёт а мне там переживай - достанет или не достанет Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #12
11-04-2013 09:21 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

(11-04-2013 09:01)Nikolya13 :  А от каштани це святе! Колись(до глобуса) майже весь майдан був в каштанах і було де заховатись в тінь від палючого сонцяRulez А зараз майдан це пона фігня...
Коля, я з тобою згоден,але в мене виникає інше питання, пару років назад,там вже висаджували нові каштани, питання - нафіга їх знову пересаджувати?ми такі багаті, що все є,дороги і т.д.,а ось тільки каштанів дорогущих не вистачає?

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
11-04-2013 09:21 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

(11-04-2013 09:18)Alexey.Pinchuk :  весь Киев срёт а мне там переживай - достанет или не достанет Курить

Да не пережевай , смотри в перед с оптимизмом , конечно достанет. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #14
11-04-2013 09:30 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

(11-04-2013 09:21)Владислав :  
(11-04-2013 09:18)Alexey.Pinchuk :  весь Киев срёт а мне там переживай - достанет или не достанет Курить

Да не пережевай , смотри в перед с оптимизмом , конечно достанет. Курить
тьфу на тебя Курить если таки случиться, то вместо рыбалки можешь к нам приезжать за опарышами бесплатными, но приезжай в ОЗК Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #15
11-04-2013 09:39 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

(11-04-2013 09:21)=Nazar= :  Коля, я з тобою згоден,але в мене виникає інше питання, пару років назад,там вже висаджували нові каштани, питання - нафіга їх знову пересаджувати?ми такі багаті, що все є,дороги і т.д.,а ось тільки каштанів дорогущих не вистачає?
5 тыс за каштан - это очень недорого.

С учетом того что это символ столицы, плюс предыдущие деревья оказались неустойчивыми к среде "эксплуатации" и требовали замены - у меня негодования никакого не возникает. Пусть Крещатик немного в порядок приведут.

Бортничи же давно просились, у нас пока петух не клюнет, денег не дают. Теперь выделят Hello!

http://korrespondent.net/kyiv/1541676-sm...irovat-pro

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2013 09:52 Rider.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #16
11-04-2013 10:01 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

мож и не дорого 5000,а взяли бы с кармана закупивших "неустойчивые", так вообще за даром нашлись бы

авария нац маштаба длится ровно 3 дня в СМИ, и ещё неделю у бабушек на лавке,
а потом водоканал будет всё латать с текущего бюджета

если кто не заметил, бюджета нынче на зарплату наскрести не могут

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2013 10:04 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #17
11-04-2013 10:13 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

(11-04-2013 10:01)~Water~ :  если кто не заметил, бюджета нынче на зарплату наскрести не могут

...слышал, что самая большая задолженность по зарплатам в Донецкой области.

Вічна пам'ять Героям...
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #18
11-04-2013 10:16 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

Да нормально все в Бортничах. Я здесь живу.
В 6:00 утра смотрел новости, узнал про прорыв по 1+1. Причем так рассказывали, что прям затопит нас сейчас.
В 7:15 выехал на работу, проезжал по ул.Светлой и не заметил никакого движения, в смысле - ни техники, ни людей. Пусто и спокойно. Курить

З.Ы.
Детей завез в садик, на ул. Бажана. От там и почувствовал "запах прорыва". Тикаю
В самих Бортах не пахнет. Big Grin
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #19
11-04-2013 10:54 RE: Доигрались. Бортничи прорвало.

Как сообщалось, ранее глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что Бортническая станция аэрации работает в обычном режиме. Нештатная ситуация, произошедшая этой ночью на одном из трех иловых полей БСА, выведенных около 10 лет назад из эксплуатации, ликвидирована. Угрозы подтопления прилегающих территорий нет.

По его словам, территория, на которой произошла авария, не задействована в технологическом процессе станции и не влияет на ее работу. Несмотря на отсутствие угроз для жителей ближайших сел и сельхозугодий, в прилегающие населенные пункты направлены специалисты для мониторинга ситуации.

Сегодня, 11 апреля, в 5 часов 45 минут вытекание воды ликвидировано путем сооружения перемычки и укрепления обвалования в месте промыва.
Напомним, 10 апреля на Бортничской станции аэрации произошел прорыв дамбы из-за высокого поднятия грунтовых вод.

Работы осложнялись образованием промоины в труднодоступном месте, ограниченными возможностями привлечения техники к выполнению восстановительных работ и проведением работ в ночное время.

В связи с опасностью продвижения тяжелой техники по дамбе, которая перенасыщена талой водой, было решено вручную передавать мешки с песком к месту аварии. В целом было использовано 5 тысяч мешков с песком.

К ликвидации чрезвычайной ситуации привлекалось 590 чел. и 36 единиц специальной техники, а также военные, включая президентский полк.
http://glavred.info/proisshestvija/opubl...47726.html

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...AjbLaPdeH0

Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко считает, что масштабный прорыв дамбы на Бортнической станции аэрации произойдет в конце апреля – начале мая.
«Я думаю, что прорыв еще не ликвидирован. Прорывы будут и дальше. Насколько я помню, это уже пятый или шестой прорыв. Но основной случится уже ближе к концу апреля – началу мая», - сказал эколог в комментарии Фокус.ua.

Он напомнил, что еще месяц назад предупреждал о возможных проблемах с дамбой. «Тогда пресс-служба станции заявила, что Борейко врет. Попов две недели назад говорил, что все под контролем. То есть власть продолжает врать», - отметил Владимир Борейко.
http://focus.ua/incident/266858/

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2013 13:05 Шкодчук.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1