Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD
Автор Повідомлення
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #21
12-03-2013 12:13 RE: OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD

Уважаемый Автор темы!Hello!
Мне кажеться, немного неправильный путь - искать возможные поломки и проблемы. Да, хорошо иметь понятие, но собирать у кого какие поломки сколько денег...? Ломается вся техника. Давиче начитался о проблемах ФСИ двигателей - и бенз надо хороший и свечи менять заранее и холостых двигатель не любит и т.д. К чему это я.
Для Вас главное:
1. Определить бенз или дизель изходя из Ваших потребностей (километраж годовой, манера езды, работа и т.д.)
2. Самое главное выбрать неубитый экземпляр с прозрачной историей.
А поломки: маховик, турбина - все зависит от манера езды и ухода за авто. Это некритично.
Все это личный горький опыт, поэтому и акцентирую Ваше внимание.
Ибо когда брал свою Окташу у одноклубника (все никак не созрею и времени нет для отдельного сочинения с фото): машина не красилась у него, в реале трехсцветная чебурашка после первой мойи слезла краска до метала на всех 4 арках - перекрасил всю кроме крыши; пробег 200тыс оказалось 300тыс; маховик менял - оказалось поставил б/у - замена с работой 5000гривен и т.д. вот ЭТО улет!Я удивлен
Виноват сам -видел что брал пинать на других нечего. Хотя там были свои обстоятельства ..., но Бог ему судья.
По этому не повторяйте чужих ошибок: надо очень тщательно подходить к покупке машины б/у и тем более дизеля. И никаких илюзий себе не строить: клубная машина, друга, брата, свата или соседа. Только холодный рассчет и проверка спецами всех узлов и агрегатов.
Берете маляра: проверка кузова и ЛКП желательно с прибором. Электрика с ВАГкомом проверка всей электрики и ошибок, мастера по ходовой и двигателю.
И будет Вам счастье!
Hello!
Для себя лично решил: пахать еще раз пахать, но следующее авто только новое!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2013 12:15 DoctorAleks.)
Шукати всі повідомлення учасника
HaVik Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
Тернопіль
Пассат Б8, варіант, 2.0 TDI + DSG.
Повідомлення: #22
12-03-2013 12:25 RE: OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD

(12-03-2013 12:13)DoctorAleks :  Для себя лично решил: пахать еще раз пахать, но следующее авто только новое!

Для себе вирішив точно так само!
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Приєднався: Oct 2011
Дикий запад
1.8t "DeLuxe Edition", 4х4 turbo
Повідомлення: #23
18-03-2013 11:55 RE: OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD

А я наоборот с нового пересел на 10летние и доволен Wink Покупал авто за 16500 в салоне ( ну вместе с регистрацией и годовым каско + коврики и мелочовка) а продал через 3 года за 10500 (еще на гарантии) дык вот, обслуживание гарантийное у оффов мего дорого (колодки переднии 950 грн, а сейчас ставлю брембо за 320). Вот и разница в 6тыс у.е за 3 года ! За 6 касарей я могу обслуживать авто как угодно, вплоть до замены двигла и полного перекраса, а при продаже б.у авто потеряю максимум 2тыс у.е

4x4 turbo - вопрос решает Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #24
12-11-2013 01:44 RE: OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD

Вопрос. Октавия с двигателем BKD выпускалась за рубежом или и на Украине? А то зашел на экзист и там такого двигателя не нашел. Есть только ВММ 140л.с.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25
12-11-2013 11:21 RE: OCTAVIA A5 2.0 TDI BKD

(12-11-2013 01:44)abcd95 :  Вопрос. Октавия с двигателем BKD выпускалась за рубежом или и на Украине? А то зашел на экзист и там такого двигателя не нашел. Есть только ВММ 140л.с.
плохо искали... такой двигатель выпускался у нас и в чехии.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1