Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #131
11-05-2008 12:36  

То что приключилось со мной даже в фильмах не всегда увидишь, кароче середина апреля, время около 5-ти вечера, вобщем ехал я и повернул не в тот поворот и оказался в районе Вокзала со стороны МкД, а там получается дорога едет вроде как наверх к самому вокзалу, там еще марщрутки стоят, ну поднялся я чуть выше, остановился и понял что надо ехать назад, ну по молодости еще, недолго думая смотрю вниз-никого, вверх-никого, и давай через двойную сплошную в крайний левый ряд, там 3 ряда было и в это время когда я уже пересек сплошную и выезжал в крайний ряд сверху по среднему ряду ехали Гайцы и получилось в аккурат я с ними приравнялся корпусами машин, вобщем тут же тормознули и вышел гаишник, сразу было видно что злючий, чуть ли не силой отобрал у меня права и техпаспорт и почти послал меня, быстро пошел к себе в машину, я выбежал, даже машину не закрыл, еле успел их догнать, а то так бы и уехали, кароче сел к ним в машину, начали меня материть, один пишет протокол, другой уже по рации с кем-то связывается и диктует данные моих документов, на контакт вобще не шли, начали мне клеить типа я их подрезал там чуть ли не поубивал, типа у них семьи и все такое, вобщем я реально понимал что на большом крючке сижу, и меня можна штрафануть по многим статьям, пришлось кароче делать звонок, и аж тогда они начали идти на контакт и договариваться, вобщем попал я тогда на денюжку неслабо ну и +написали протокол, но документы получил назад...
Этот случай меня научил многому, так что сейчас даже если еду по правилам и не уверен что не нарушу, то лучше объеду где знаю, но буду точно уверен что проехал правильно... Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Lyosha_ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Sonata LF (USA) & А5 2.0 TDI(була)
Повідомлення: #132
12-05-2008 11:57  

Меня в этот период останавливали часто (на выходных по 3 раза за вечер Mr. Green ), но никогда не находили к чему придраться Хм
А вообще за 2 года я им только один раз денюжку давал за проезд через ж.д. переезд н акрасный свет Тикаю (но легко отделался 40грн.) Хм

огромную подпись удалили, не загромождайте форум. Администрация.
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #133
12-05-2008 15:43  

Quake :13.01.08 (Воскресенье, 14:40, тянучка) еду я по бульв. Т. Шевченка со стороны Бессарабки. Знач еду я, гляжу - мигающий зеленый, ну и думаю, что проскочу. Получилось так, что проскочил на последнее мигание желтего, ну и как закон подлости - выбегает мне на встречу ментяка с этой полосатой палочкой и свистком в зубах. Остановился. Предъявил документы, согласился с ними что проехал на желтый, пытался решить все мирным путем - предлагал 20, 50грн - не взяли... Составили протокол, забрали права, вручили повестку. Через два дня, после 6 часов торчания в суде - попадаю к судье, наш с ним (с Судьей) расговор был краток:
- (С) Нарушал?
- (Я) Нарушил, каюсь!
- (С) Год лишения прав, вон с кабинета!!!
Отак, пришлось нанимать адвоката. Подал апеляцию. 6 марта отменили постанову Шевченковского суда и перенаправили на новое судебное заседание а новое судебное заседание 14 марта. Отак, 5 месяцев воюю за свои права. Цуки. Повбывав бы

А говорил Гайцу что по правилам дорожнего движения если загорелся жёлтый то чтоб не делать аварийную ситуацию сзади идущемо разрешается проехать перекрёсток?

[Зображення: 21Andrey21.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 415 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1