То что приключилось со мной даже в фильмах не всегда увидишь, кароче середина апреля, время около 5-ти вечера, вобщем ехал я и повернул не в тот поворот и оказался в районе Вокзала со стороны МкД, а там получается дорога едет вроде как наверх к самому вокзалу, там еще марщрутки стоят, ну поднялся я чуть выше, остановился и понял что надо ехать назад, ну по молодости еще, недолго думая смотрю вниз-никого, вверх-никого, и давай через двойную сплошную в крайний левый ряд, там 3 ряда было и в это время когда я уже пересек сплошную и выезжал в крайний ряд сверху по среднему ряду ехали Гайцы и получилось в аккурат я с ними приравнялся корпусами машин, вобщем тут же тормознули и вышел гаишник, сразу было видно что злючий, чуть ли не силой отобрал у меня права и техпаспорт и почти послал меня, быстро пошел к себе в машину, я выбежал, даже машину не закрыл, еле успел их догнать, а то так бы и уехали, кароче сел к ним в машину, начали меня материть, один пишет протокол, другой уже по рации с кем-то связывается и диктует данные моих документов, на контакт вобще не шли, начали мне клеить типа я их подрезал там чуть ли не поубивал, типа у них семьи и все такое, вобщем я реально понимал что на большом крючке сижу, и меня можна штрафануть по многим статьям, пришлось кароче делать звонок, и аж тогда они начали идти на контакт и договариваться, вобщем попал я тогда на денюжку неслабо ну и +написали протокол, но документы получил назад...
Этот случай меня научил многому, так что сейчас даже если еду по правилам и не уверен что не нарушу, то лучше объеду где знаю, но буду точно уверен что проехал правильно...