Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
STP или ШумOff
Автор Повідомлення
Irynkovoy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #11
15-01-2013 08:42 RE: STP или ШумOff

На троечку. Вы ведь наверняка шумили ради музыки.

Для нормальной акустики нужен "закрытый ящик". В этом случае излучает только динамик. В вашем случае, вы не заклеили большие овтерстия в двери. Сама обшивка двери очень тонкая и достаточно непрочная. Нужно было заклеить дверь полностью. Обшивка встанет на свое место, не бойтесь.
Шукати всі повідомлення учасника
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #12
15-01-2013 11:09 RE: STP или ШумOff

Мляяя опятьтдвери разбиратьSad((( я этого не перенесу. Хотя Недоумение я уже знаю где что отламывать... Чперенесу Поехали спасибо за совет Дружба а то я как то координально не понял изменения в музыки. Так а что? Прям поверх проводки клеить?? А внутрению сторону нормик заклеил?

Может для заклейки дырок взять более плотный материал? Что можете подсказать? Или этой же СТПэхой клеить? Спасибо.

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2013 11:12 Skodник.)
Irynkovoy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #13
15-01-2013 14:12 RE: STP или ШумOff

Как делал я.

Внутренню клеил М2 + М3, М3 в месте где крепится динамик. Сверху проклеил спленом (внутренняя часть).
Внешнюю часть я обклеил М2+М3+М4. Потолще клеил в местах больших овтерстий. Чтобы не испортить проводку и другие элементы, я их обклеил малярным скотчем и сверху уже обклеил

Саму обшивку многие обклеивают шумпоглащающим материалом. Я этого делать не стал и обклеил обшивку войлоком 4мм. Дешево, но уверен, что не хуже.

Т.к. менять проставку я не могу в то время, то пластиковую проставку внутри обклеил войлоком, а снаружи вибропоглащающим материалом. Звуком очень доволен. Знакомые удивляются, что штатные колонки могут так играть.

важный момент. При поклейлке виброизоляции внутри - не заклей дренажные отверстия (внизу). Есть люди, которые заклеют, а потом удивляются - откуда вода в салоне.

Еще важное замечание. Чтобы обшивка встала без проблем, материал на большие отверстия надо клеить не в натяг, а с маааленьким запасом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2013 14:13 Irynkovoy.)
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #14
16-01-2013 06:33 RE: STP или ШумOff

Ого система! М3 где крепится динамик- это на стыках проклеить?
Короче как я понял из всего вышеперечисленного мне надо заклеить дырки м3. И обшивку войлоком закатать?

(14-01-2013 23:26)Артём :  динаматом шумте - однозначно лучше всехLaughing

За 320 грн рулончик. Да нет. Увольте. Дешевле мерса купитьSmile))

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2013 01:05 Skodник.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1