Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Джерман авто Тернополь
Автор Повідомлення
fed22 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Superb
Повідомлення: #1
24-11-2007 23:53 Джерман авто Тернополь

Привет всем шкодаводам!
я недавно приобрел свою Шкоду(суперб у меня) и у меня есть такой вопрос. Какие цены на работы в сервис центре должны быть? т.е где проверить, не накидают ли тут свое? почему спрашиваю? дело в том , что имел неприятный случай с ключами зажигания...в одно прекрасное утро машина не завелась ни одним из трех !! ключей. после буксировки на сервис там за минут 20 перепрошили коды(так и не ясно,что было,но сделали быстро). Но цена операции!!! не знаю,кому как,но для меня 650 грн много.. Это ж никаких запчастей не надо было... Приятно было правда то,что машина хоть и не на гарантии,но взяли в работу сразу..
Шукати всі повідомлення учасника
vladd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007
Украина (Киев)
разные
Повідомлення: #2
25-11-2007 12:23  

Цитата:там за минут 20 перепрошили коды(так и не ясно,что было,но сделали быстро). Но цена операции!!! не знаю,кому как,но для меня 650 грн много.. Это ж никаких запчастей не надо было...
Рекомендую "погулять по Сети", посмотреть расценки на диагностическое оборудование, особенно на дилерские приборы, а также на стоимость програмного обеспечения и потом будет понятно, почему сменить тормозные колодки дешевле, чем та же перепрошивка.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #3
25-11-2007 22:16 Re: Джерман авто Тернополь

fed22 :Привет всем шкодаводам!
я недавно приобрел свою Шкоду(суперб у меня) и у меня есть такой вопрос. Какие цены на работы в сервис центре должны быть? т.е где проверить, не накидают ли тут свое? почему спрашиваю? дело в том , что имел неприятный случай с ключами зажигания...в одно прекрасное утро машина не завелась ни одним из трех !! ключей. после буксировки на сервис там за минут 20 перепрошили коды(так и не ясно,что было,но сделали быстро). Но цена операции!!! не знаю,кому как,но для меня 650 грн много.. Это ж никаких запчастей не надо было... Приятно было правда то,что машина хоть и не на гарантии,но взяли в работу сразу..
ооооо!Приятно удивлён! Я думал тут никого нет с Тернополя....
А по поводу этого так сказать дилера "джерман авто" они же "у Василя" могу сказать одно: Они всю жизнь наё.....ли людей и драли по три шкуры, при этом уровень на порядок ниже, если сравнивать с тем же Хмельницким к примеру.
fed22 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Superb
Повідомлення: #4
26-11-2007 23:09  

Dimitrius!!!
Спасибо за поддержку! я знал всегда ,что и Джерман авто,и У Василя очень дорогие фирмы...просто тут не к кому было обратиться...
а тащить машину в Хмельницкий-далековато. Но все ж попрошу,скажите адрес в Хмельницком,может ,еще понадобится...
а вообще я мечтаю сам разобраться в этой диагностике.(раньше был радиолюбителем..) и делать себе самому..
кстати ,оборудование не такое уж дорогое(как писали выше),и если брать за одну машину по 650 грн,то оно окупается за 4 машины!!!
просто дерут с нас даже не по три..а по 20 шкур!!!!! пользуясь (пока что..) тем,что сами сделать не можем,блин... но всегда так не будет!!!
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #5
27-11-2007 22:27  

2 fed22

А попробуй задать вопрос о стоимости перепрошивки в веточке Сертифицированные СТО. Глядишь и прозреем все вместе...

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1