Прохожий
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
|
13-03-2012 09:51 RE: Подорожание автомобиля который уже оплачен
|
Я уверен, что если на авто есть ценник, и вы оплатили его полную стоимость, то на каком основании они будут требовать от вас дополнительную оплату помимо той, что указана в договоре? Это риски, и если они до сих пор оформляют заказы на производство, то они должны оценивать эти риски и соответственно принимать их на себя. Если бы они эти риски не приняли, то и заказы бы не оформляли. При оплате авто у вас есть подписаный договор, чек об оплате, и.тд. Другими словами подтверждение того что сделка состоялась, сумма всех устроила, и т.д. То с чего вдруг требовать дополнительные деньги? С таким подходом можно всех бывших клиентов обзвонить и попросить их доплатить этот акциз. ИМХО.
|
|
|
Савицкий
Ученик

Приєднався: Dec 2011
Киев
|
13-03-2012 15:06 RE: Подорожание автомобиля который уже оплачен
|
Еще раз перечитал договор, и понял, что автосалон легко может поднять цену и заставить меня доплачивать.
у меня есть пункт:
"Сторони домовились про те, щр ціна автомобіля за даним договором підягає зміні залежно від закупівельної(для продавця) ціни на автомобіль, встановленої Дистриб"ютором, у звязку з тим що розмір (рівень) закупвіельної ціни єпоказником, що безпосередньо впливає на собівартість автомобіля для продавця" и там дальше бла-бла-бла цена на автомобиль может увеличиться на такое же количество процентов, на которое выросла закупочная цена для автосалона. Но все это при наличии документального обоснования причин поднятия цены.
Так что будем надеяться, что акциз не поднимут.
И у меня в договоре написано, что если я откажусь, то какие-то проценты с меня возьмут и договор купли-продажи, не предварительный
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2012 15:23 Савицкий.)
|
|
|