Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ищу невесту для овчарика
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #11
27-02-2012 11:27 RE: ищу невесту для овчарика

(24-02-2012 20:10)ЯрославГончаренко :  Вам нужено алементный щенок, или что бы псу было хорошо?
У меня когда то была такса, задолбался то по клубам ходить, то так искали через РИО (инета не было тогда еще), а кобелек хотел любови, ездили с ним в деревню, а у соседа была сучка неведомой породы, но он тоже морозился, куда щенков деть, мой дед проведал когда небыло соседа дома, таксиста под мышку, калитку открыл пустил его к ним в гости, сосед когда щенки появились все понял поарал и раздал щенков по селу. Так к чему это я, берете вашего кобеля и выпускаете его к какой небудь дворняжке.

круто))) вообще что псу было хорошо, очень активный, в прошлом году подвозил ему подругу, пару дней зажигали, но безрезультатно, щенков не было, щенки не сама цель, как карта ляжет, просто чтоб выпустил пар. Он обитает в селе, просто ж надо размер подходящий найти, все таки овчарка, хотя второй жених есть и размером с таксу, тот вообще не знал еще ничего подобного, так что женихов на самом деле двое
сообщения объединены
(26-02-2012 21:08)Джонсон :  В Умане у тещи девочкаДевушка

трошки далеко....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 11:27 dannetis.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1