Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вещие сны...
Автор Повідомлення
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #41
21-02-2012 09:06 RE: Вещие сны...

(21-02-2012 01:48)Блонд :  [quote='КОТяра' pid='1271212' dateline='1329677494']
Верите? Курить
[/quote

Я не верю,сны не бывают вещими

а как же этот мишка???
ведь явно приснился, а теперь на аватаре.
Да и по нику теперь хрен пойми какого вы полу...не блондин и не блондинка, вот чё вам наснилось то?

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #42
21-02-2012 09:16 RE: Вещие сны...

(19-02-2012 20:51)КОТяра :  Верите? Курить
вот как-то даже странно все.Вроде как сны-это результат обработки мозгом полученных данных.Но во снах мы видим немного больше, или немного видоизмененные сведения от тех,что мы получаем....Что касается верим не верим,то я лично приведу пример того,что после определенных сном. у меня лично происходили неприятные вещи,даже скажем не не приятные. а вообще кошмарные.Вот есть там всякие толкования снов.Я особо в это не верил, да и не верю,но все же иногда задумываюсь.Первый раз это случилось 19 апреля 2009 году.Сон такой себе, типа я порезался очень сильно, короче весь в крови, но мне не больно,вот боли я не чувствую.Обычно такое трактуют как смерть близкого человека, родственника.Я сразу очконул.Начал перебирать в голове всех родных.Фуф. вроде все при здравии.И тут я узнаю,что моего друга.с которым я дружил с 5 лет, сбивает машина, да так сбивает, что повреждает жизненноважные элементы.В общем он умер....Подобная ситуация была в прошлом году.Тоже похожий сон. Результат-инсульт у бабушки и она тоже умерла...Отаке...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #43
21-02-2012 10:13 RE: Вещие сны...

У меня пару раз было. Снится мне что кто-то звонит в дверь, просыпаюсь - через пять минут звонок в дверь.Shocked Такая же хрень была с мобильным телефоном.
Но я вот что для себя заметил, если утром проснулся и ходишь грузишься по поводу приснившейся хрени како-то, то обязательно что-то происходит, а если забил на всё это, просто не думаешь об этом - то всё отлично.

[Зображення: connie_23.gif]
razik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Полтава
Повідомлення: #44
21-02-2012 10:23 RE: Вещие сны...

Везет вам, а я никогда не вижу снов... вообще ((
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #45
21-02-2012 10:24 RE: Вещие сны...

(21-02-2012 10:23)razik :  Везет вам, а я никогда не вижу снов... вообще ((

значит крепко спишь, ибо устаешь)

Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #46
21-02-2012 10:37 RE: Вещие сны...

Однажды мне приснилось событие, которого не должно было быть ни при каких раскладах. Но, это событие произошло через года 2 после сна. Курить

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #47
21-02-2012 10:42 RE: Вещие сны...

(21-02-2012 10:37)Vital66 :  Однажды мне приснилось событие, которого не должно было быть ни при каких раскладах. Но, это событие произошло через года 2 после сна. Курить

завидую вашей памяти)

Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #48
21-02-2012 10:45 RE: Вещие сны...

(21-02-2012 10:13)КОТяра :  У меня пару раз было. Снится мне что кто-то звонит в дверь, просыпаюсь - через пять минут звонок в дверь.Shocked Такая же хрень была с мобильным телефоном.
Но я вот что для себя заметил, если утром проснулся и ходишь грузишься по поводу приснившейся хрени како-то, то обязательно что-то происходит, а если забил на всё это, просто не думаешь об этом - то всё отлично.

Костя, это твоя натренированная интуиция просто))) Ты даже во сне сканируешь пространство вокруг)))

сообщения объединены
(21-02-2012 10:42)rusua :  завидую вашей памяти)

у него профессиональное)))

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2012 10:45 Tina.)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #49
21-02-2012 11:13 RE: Вещие сны...

Бывают.
В детстве и юности чаще, теперь крайне редко. Но 100% сбываются.
В снах вижу ситуации которые происходят со мной через несколько лет или месяцев. Период от момента когда сон приснился и когда сбылся раньше был больше, теперь уменьшается, словно приближаюсь к какому-то рубежу.
Будничные сны вижу крайне редко.
сообщения объединены
(21-02-2012 10:13)КОТяра :  У меня пару раз было. Снится мне что кто-то звонит в дверь, просыпаюсь - через пять минут звонок в дверь.Shocked Такая же хрень была с мобильным телефоном.
Вот поэтому все плохи сны, или возможное толкование которых вызывает у меня неприятные ощущения сразу стараюсь забыть. Этого еще бабушка учила.Недоумение А если заморачиваться над чем-то, то оно обязательно сбудется. Это называется нейро-лингвистическое программирование, другими словами самонастрой.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2012 11:30 SkyNetLPY.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #50
21-02-2012 12:03 RE: Вещие сны...

(20-02-2012 13:28)rusua :  
(20-02-2012 11:40)Медведь :  Постоянно снятся картинки, которые потом происходят,... эпизод, длительностью 3-5 сек, и очень прикольно, когда он наступает и ты знаешь, что будет в следующие 2-3 секунды... но заранее подготовиться к этому невозможно, т.к. не знаешь когда это будет и что именно со всего сна станет явью... а так в большей части случаев сны - это наши волнения, то о чем думаем на подсознательном уровне, те решения, которые мы постоянно пытаемся найти, даже, как нам кажется, когда мы об этом не думаем.

я бы назвал это интуицией, либо подсознательными ощущениями, ибо никто еще не доказал, что есть подсознание, а это может быть еще и опыт души)))
де жа вю, так это сбой в матрице))) а вообще, возможно и распутье в параллельные миры)

Интуиция - это наверное несколько не тот термин, который бы подошел в данном случае... а вот определенный "сбой" в программе воспроизведения, заранее записанного 3Д-го видео возможно, когда диск подглючивает либо царапан и виден сюжет из другой части фильма, который потом сбывается.....вот только как создать програмулину, которая сможет этод диск перемотать ... никанятно, да, наверное и не нужно, т.к. захочется все поменять и тогда вся логическая и сплетенная цепочка взаимодействия разрушиться...
дакже интересный факт такой как опыт души...некоторые религии утверждают, что души перерождаются, некоторые что душа едина и на всегда.... Но мне 2 раза снился сон, в котором я возвращался в дом на окраине леса, в который когда я заходит я на подкожном уровне понимал, что это мой дом, расстановка вещей была знакома до мелочей, все отвечало моему характеру, дом из прошлого века, где-то 60-х, 70-х годов...все было просто и чисто, уютно и именно так,как я люблю.... и еще я понял что был писателем (с детства люблю это дело, но видать не суждено)... Просыпался даже не в холодном поту, а в полуистерическом состоянии (сам по себе очень спокойный флегматик), не мог понять где действительно реальность, а где был сон... настолько он был "живой"...и настолько там было хорошо, хотя начего примечательного и фантастического там не было...простой домик на краю обычного леса.
Я 2 раза туда возвращался и каждый раз помнил о предадущем визите...
Как объяснить не знаю, но спустя много лет помню все как сейчас....

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1