Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Милиционера, убившего студента, повысили до капитана
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
06-01-2012 12:29 Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

Сотрудника милиции, который обвинен в убийстве студента Игоря Индило, приговорили к 5 годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания на два года. Как сообщает «Украинская правда», об этом сообщил правозащитник Михаил Каменев.
В обвинительном приговоре, который 5 января зачитан в Деснянском районном суде, судья указал на незаконный характер содержания Индило в милиции.

"В приговоре судья вспомнил и широкий общественный резонанс дела, которое снизило уровень доверия к МВД", - сообщает Каменев.

Суд квалифицировал действия участкового Сергея Приходько по ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса "Превышение власти или служебных полномочий". Также ему запрещено занимать определенные должности на протяжении двух лет.

По данным правозащитника, Приходько до сих пор работает в органах МВД Шевченковского района столицы. За время процесса его повысили в звании до капитана.
Суд, как и прокуратура, не смог установить, что привело к тяжелой травме Игоря, от которой он умер. Участковый осужден за то, что он безосновательно задержал студента и силой затянул в камеру.

Приходько и его адвокат приговором не удовлетворены. Обе стороны планируют подавать апелляции.

Во время вынесения приговора в суде находилось до десяти бойцов спецподразделения "Грифон".

Как сообщалось, 18 мая 2010 года в Шевченковском районном участке милиции погиб студент Игорь Индило. Это уже второе решение Деснянского суда по этому делу.

Весной в 2011 году судья Маргарита Васильева решила, что прокуратура не выяснила причины смерти и отправила дело на дорасследование. Но прокуратура добилась отмены этого решения.
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew24 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
tdi busexpress
Повідомлення: #2
06-01-2012 12:35 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

Думаю не стоило сомневаться в таком решении суда , наш самый гуманный суд по отношению к работникам правоохранительных органов .

063-5-380-38O
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #3
06-01-2012 12:56 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

(06-01-2012 12:35)Andrew24 :  Думаю не стоило сомневаться в таком решении суда , наш самый гуманный суд по отношению к работникам правоохранительных органов .
Ага, Вы это еще моему Бате расскажите, который полчелюсти выплюнул, когда похожие "студенты", правда сынки шишек с местного райисполкома, девченку 14-летнюю в кустах кагалом дудолили... Оцтой
Тоже было квалифицировано как "превышение"-применение табельного оружия, почему типа не сбежал и не звал на помощь в пол-третьего ночи, когда уже его самого (Батю) убивать начали????Добыча мыслей

Это я все к чему? К тому, что не нада идеализировать нынешнюю молодежь, делать из них овечек пушистых.... Мразей, и "папенькиных сынков-детей гламура" хватает.... И из ментов тоже "ВСЕХ сволочей и скотов" делать не нада - да есть как и в других сферах жизни и хапуги и уроды в погонах, но ведь это показатель нашего БОЛЬНОГО общества, не так ли?Воротит Может этот мальчик НА САМОМ ДЕЛЕ такое учудил, шо его сразу надо было на штык, как Каддафи насадить... только адвокаты шустрые были.... Добыча мыслей
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4
06-01-2012 13:02 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

(06-01-2012 12:56)trevel :  Может этот мальчик НА САМОМ ДЕЛЕ ...
может и чудил, а может и не чудил. Я быстрее поверю что менты попробовали "проучить" и перестарались

А мента который не помог умирающему действительно нужно на штык. Даже если он не бил !

Магия MyCode
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2012 13:05 1.6.)
ШкодНик. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
Киев
TFSI
Повідомлення: #5
06-01-2012 13:09 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

(06-01-2012 12:56)trevel :  
(06-01-2012 12:35)Andrew24 :  Думаю не стоило сомневаться в таком решении суда , наш самый гуманный суд по отношению к работникам правоохранительных органов .
Ага, Вы это еще моему Бате расскажите, который полчелюсти выплюнул, когда похожие "студенты", правда сынки шишек с местного райисполкома, девченку 14-летнюю в кустах кагалом дудолили... Оцтой
Тоже было квалифицировано как "превышение"-применение табельного оружия, почему типа не сбежал и не звал на помощь в пол-третьего ночи, когда уже его самого (Батю) убивать начали????Добыча мыслей

Это я все к чему? К тому, что не нада идеализировать нынешнюю молодежь, делать из них овечек пушистых.... Мразей, и "папенькиных сынков-детей гламура" хватает.... И из ментов тоже "ВСЕХ сволочей и скотов" делать не нада - да есть как и в других сферах жизни и хапуги и уроды в погонах, но ведь это показатель нашего БОЛЬНОГО общества, не так ли?Воротит Может этот мальчик НА САМОМ ДЕЛЕ такое учудил, шо его сразу надо было на штык, как Каддафи насадить... только адвокаты шустрые были.... Добыча мыслей

А при чем тут Каддафи?Вы вообще вы в Ливии были,что пишите глупости?
Evil or Very MadEvil or Very Mad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2012 13:14 ШкодНик..)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #6
06-01-2012 13:20 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

в нашей стране менты это чучело в пагонах начиная от того кто открывает двери в ментовке, до министра, который по ТСН сводку дает при ЧП

Бачу ціль не бачу перешкод!
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #7
06-01-2012 13:24 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

(06-01-2012 13:02)1.6 :  
может и чудил, а может и не чудил. Я быстрее поверю что менты попробовали "проучить" и перестарались

А мента который не помог умирающему действительно нужно на штык. Даже если он не бил !
Да, согласен - если так, то уж помочь помирающему по крайней мере надо было бы.... Да и с "перестаранием" тоже видимо перебор мог быть... "Хочешь узнать человека-дай ему власть!" (с) не нами было сказано, но верно.... Hello! Думаю, что моя оценка сотрудников МВД, как своеобразного СРЕЗА общества - вполне актуальна... Какие мы, граждане, такая и власть, начиная от участкового, министра МВД, депутата, главы ВР и заканчивая Президентом... Добыча мыслей
(06-01-2012 13:09)ШкодНик. :  А при чем тут Каддафи?Вы вообще вы в Ливии были,что пишите глупости?

Нет, в Ливии не был, и к гибели, тем более такой-ужасной!!!, Каддафи отношусь с сочувствием... Этот Человек был убит подло и несправедливо, ИМХО...
А написал именно так, потому что так совпало - на другой страничке браузера как раз читал обсуждения/аналитику ливийских событий, вот и нахлынуло.... Скорее всего и правда погарячилссо, согласен, свой "перебор" в таком нехорошем сравнении признаю! EmbarassedДружба
ШкодНик. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
Киев
TFSI
Повідомлення: #8
06-01-2012 15:10 RE: Милиционера, убившего студента, повысили до капитана

(06-01-2012 13:24)trevel :  
(06-01-2012 13:02)1.6 :  

Да, согласен - если так, то уж помочь помирающему по крайней мере надо было бы.... Да и с "перестаранием" тоже видимо перебор мог быть... "Хочешь узнать человека-дай ему власть!" (с) не нами было сказано, но верно.... Hello! Думаю, что моя оценка сотрудников МВД, как своеобразного СРЕЗА общества - вполне актуальна... Какие мы, граждане, такая и власть, начиная от участкового, министра МВД, депутата, главы ВР и заканчивая Президентом... Добыча мыслей
(06-01-2012 13:09)ШкодНик. :  А при чем тут Каддафи?Вы вообще вы в Ливии были,что пишите глупости?

Нет, в Ливии не был, и к гибели, тем более такой-ужасной!!!, Каддафи отношусь с сочувствием... Этот Человек был убит подло и несправедливо, ИМХО...
А написал именно так, потому что так совпало - на другой страничке браузера как раз читал обсуждения/аналитику ливийских событий, вот и нахлынуло.... Скорее всего и правда погарячилссо, согласен, свой "перебор" в таком нехорошем сравнении признаю! EmbarassedДружба

Дружба
Просто для меня это был единственный лидер который думал о своем народе в первую очередь,люди там жили не тужили..Очень был расстроен когда услышал о его гибели.
Со мной учился парень с Ливии его учебу и проживание оплачивало государство.
Вот небольшой видеоролик,просто посмотрите.Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2012 15:10 ШкодНик..)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нардепы повысили себе зарплаты на 80% Lady 17 3 787 01-02-2013 13:18
Останнє: 1.6
  Столичная милиция назвала причину гибели студента в Шевченковском РОВД vetalkiev 24 4 712 04-07-2010 07:00
Останнє: Yurkinson
  Толпа растерзала главного милиционера Киргизии после публичных извинений Fox.Mulder 5 1 367 08-04-2010 21:08
Останнє: cool_before

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1