Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен совет специалиста !
Автор Повідомлення
yustas Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Skoda Felicia
Повідомлення: #1
04-09-2007 11:18 Нужен совет специалиста !

Доброго времени суток всем посетителям сайта !
У меня с автомобилем(Skoda Felicia 1,3 Карб) происходит интересная история:
при проезде незначительных ямок появлдяется сильный стук в передней части подвески, причём ребята знакомые ходовики брались посмотреть машину, сказали что всё в полном порядке, а самое интересное что этот стук сопровождается ещё не систематическим биением в рулевом(отдаёт в руль как при небалансированых колёсах) и ведением машины вправо(тоже не систематично)...
Чесно сказать на сертефицированном СТО ещё небыл, но возможно у кого-то была такая ситуация или похожая и есть какие-то мысли.
Заранее благодарен всем отписавшимся !
Шукати всі повідомлення учасника
Арамис Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

skoda fabia 1,4 Eleg
Повідомлення: #2
08-09-2007 15:38  

У меня практически тоже самое, борюсь с этим несчастьем (пассивно) уже около полугода. На сертифицированных СТО (в частности «Надия» и шкодовское в Кривом Рогу) в ходовой никаких отклонений не заметили. Однажды на мойке парень у которого по его словам были те же проблемы посоветовал проверить резинки стабилизаторов. Кстати кроме постукивания спереди ещё имеется примерно тоже звучание сзади. Вот найду время и однозначно проверю его гипотезу. Уже начинает колбасить от этого музыкального сопровождения. Машине ещё нет полутора лет.
Арамис Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

skoda fabia 1,4 Eleg
Повідомлення: #3
23-09-2007 20:23  

Решено!!! Были тяги стабилизатора. С обоих сторон. От этого раздавался хруст на неровностях (так же отдавало на звучание "как будто сзади")и иногда подбивало руль. Поменял обе тяжки и снова езжу как на новой. Уфф!! Поскакали
yustas Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Skoda Felicia
Повідомлення: #4
01-10-2007 18:38  

Спасибо за ответ ! Razz
А у меня ситуация более плачевная, у меня со стабилизатором и тяжками всё в порядке, рулевое тоже проверил, никаких притензий на первый взгляд у ходовиков не вызвало Sad
Сейчас жду пока освободится неделя времени чтобы отдать машину на полную разборку передка, может таким макаром что-то найдут, просто вариантов уже не осталось Sad
Hellboy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #5
01-10-2007 19:55  

Wink а Рамки супортов смотрели?

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь