(09-01-2014 23:34)роберто1987 : !!!!!!!!
Уважаемый Педро, а что у Вас со знаками препинания?
Просто прозрел, как увидел столь животрепещущую тему! У меня есть ряд вопросов к бескорыстному помощнику "нормальным" людям!
1. Если Вы уже заговорили про Европу, так озвучьте, на каких условиях совершаются подобные продажи авто? Если Вы не в курсе, то я могу рассказать компетентно о том, как это делается во Франции. На каких условиях я там продавал машины.
2. Ваша деятельность крайне далека от правового поля Украинского законодательства. Назначение платежа озвучьте, которое Вы указываете в квитанции, когда берёте деньги?
3. Если Вы хотите "помочь", то зачем тогда деньги наперёд выбиваете? Почему не продаёте авто сначала, а потом не берёте свою честно заработанную комиссию? Чтобы клиент не сорвал сделку?! Бред сумашедшего! В ресторане я тоже могу покушать и не заплатить, тем не менее, ни у кого никогда не возникло мысли сначала принести счёт, а потом уже кормить меня.
А поступаете Вы так по одной простой причине:
Ваша основная статья дохода - это НЕ продажа авто!!! Это именно
деньги за стоянку и полученные комиссионные предоплаты! Ну а продажа - это уже как получится. Продали - хорошо, ещё "капнет" что-то, а не продали, так всё равно не в минусах!
Я тоже не ангел по жизни, но если я уже делаю какую-то "гадость", я потом хоть не ору, что это я просто "помогаю нормальным людям!" Так что имейте мужество признать, что Ваш бизнес исключительно "на лоха" и стоит в одном ряду с теми дурачками, которые обещают работу после предоплаты, которые пояса для похудения по телевизору продают или обещают высокие проценты под брендом МММ. Сферы разные, но цель одна - найти и "кинуть" лоха!
А если Вы, Роберто, действительно желаете доказать свою порядочность и честность Вашего бизнеса, так это сделать очень просто! Давайте мы Вам устроим встречу с автором темы? Верните ей деньги за услуги, которые НЕ предоставили! Если гипотетически Вы на это согласны, я готов публично перед Вам извиниться. Думаю многие камрады, кто сомневался в Вашей порядочности, тут сделают так же! Ну а если же Вам дороже свои пять рублей, чем доброе имя, то будьте готовы носить почётное имя вора, крысы и афериста!