Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Образование в Украине.
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #41
16-09-2011 15:59 RE: Образование в Украине.

(16-09-2011 15:52)Олеся :  И это - одна из задач родителей....
Отож!
Это уже после школы, когда человек нашел себя. И то не у каждого, а единицы. И те, не все потом по специальности работают.
А в школе- пофиг пряники, лишь бы не кнут.
Шукати всі повідомлення учасника
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #42
16-09-2011 16:07 RE: Образование в Украине.

(16-09-2011 15:52)Олеся :  Меня - нет )))) Я и книжки читала, и училась с удовольствием (ну, разве что физику не любила)... Уроки со мной делать мама перестала уже во втором классе - я и сама справлялась Девушка
Равно как и в институте - хочешь корячиться в сессию и получать маленькую стипендию - прогуливаешь пары... Хочешь денег и сдавать в сессию 1 экзамен - учишься Wink

Так вот, речь мы вели изначально о начальной школе, и вы сами подтверждаете, что мама делала с вами уроки до 2-го класса, т.е. все-таки на начальном этапе вас заставляли учиться, а физика и институт - там уже работают совсем другие правила, не о них речь ...

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #43
16-09-2011 16:25 RE: Образование в Украине.

(16-09-2011 16:07)KAN :  Так вот, речь мы вели изначально о начальной школе, и вы сами подтверждаете, что мама делала с вами уроки до 2-го класса, т.е. все-таки на начальном этапе вас заставляли учиться, а физика и институт - там уже работают совсем другие правила, не о них речь ...

Да никто меня не заставлял - просто проверяли, чтоб правильно было написано и посчитано Cool

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #44
26-09-2011 15:30 RE: Образование в Украине.

Цитата:Бывшие учителя любовницы итальянского премьеры рады, что она нашла такого мужчину.

"Хорошо, что ей удалось так удачно устроиться, - отметила одна из учительниц. - У Сильвио Берлускони определенно хороший вкус, раз он выбрал нашу Марианну".

Акценты в обучении постепенно смещаются. Результаты обучения, соответственно, также.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #45
26-09-2011 16:01 RE: Образование в Украине.

(26-09-2011 15:30)tma :  Акценты в обучении постепенно смещаются. Результаты обучения, соответственно, также.

Это результат глобальной подмены жизненных ценностей.
Присутствие успешности и/или публичности затмевает все ранее ценившиеся личностные качества...

И учителя, к сожалению, на острие атаки - им тоже хочется устроенности и уверенности в завтрашнем дне (читай - хорошо есть и пить, хорошо отдыхать, жить красиво и без долгов), а скромность, порядочность и широта познаний (т.е. то, что они, по идее, и должны заложить в детей) еще не гарантируют этого... Т.о. большинство учителей приходит к выводам, что бизнес-тренером или тренером личностного роста, к примеру, быть куда выгодней, чем просто преподавателем каких-либо наук...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Образование и разочарование ! Гайдук Владимир 17 3 045 28-07-2015 20:44
Останнє: Гайдук Владимир

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1