Вы уж простите меня
старого маразматика-но "вставлю свои 5 копеек":
-не было бы столько эммоций если бы Тимур в августе на заявил тут что слет будет... потом в начале сентября обьявил что не будет в силу определенных обстоятельств...инциндент создан самим Тимуром...продолжать и флудить тут можно до бесконечности..обсуждать администрацию тут на сайте-
табу...
(17-09-2011 11:42)Predator_76 : (17-09-2011 08:11)Мавпун : НО!!!.....
У нас нет годовых взносов...
И, альтруизм в чистом проявлении - явление редкое, мало кто может его себе позволить...
А вот краснеть потом перед администрацией ...
Есть желающие организовать слет? Достать из кармана пресс денег, приготовить очко, куда будут сыпать каменты все недовольные, извинятся и оправдываться при каждом удобном случае. Исполнять это все абсолютно на шару...И плясать куку-руку....
Если таковых нет, прикройте на юг тему, обсуждать и мусолить тут нечего - все взрослые люди...
Топать ножкой неуместно ...
Мое ИМХО, посмотрим, как на "инагурации" будем все в гауно 
-а почему бы действительно не прописать тут сбор взносов в неприбыльную общественную организацию ШКУ(юридическая ветка есть и правильно это только все обставить и все).... можно даже вопрос о взносах и сумме взноса вынести на общее обсуждение...
-и волки сыты и овцы целы и проблемма денег на слет отпадет автоматически.....
-нет нерешаемых проблемм если есть желание организовать тот же слет...
(01-09-2011 22:00)Lady : (01-09-2011 21:56)Slava77333 : (01-09-2011 13:18)rasputin_dima : Ну вот раз ты такой умный излагай варианты
варианты пусть предлагает Администрация...еще ведь до зимы далеко...сентябрь..октябрь...ноябрь....в наличии имеются...
не до зимы, а до следующего лета...
Администрация организовывает, а вот варианты может предложить КАЖДЫЙ

(02-09-2011 07:28)Гера : а разве все 5 лет не так было? только+ программа и ведущий.
базу найдете? закажете? задаток тысяч 10 дадите? тоже самое за ресторан?
(17-09-2011 16:11)Timur : О, а где я отговорки писал? Мы не посчитал нужным его делать в этом году в таком формате по ряду причин которые остануться не раскрытыми.
анализируя слова Геры вся проблемма организации в финансах...
по словам Тимура -из-за отсутствия базы и еще чего-то неозвученного...
-я увы никто и зовут меня никак--я о излагании вариантов...что бы излагать варианты нужно знать всю ситуацию..а ситуацию всю знает увы только Администрация...
варианты на обсуждение и принятие решений излагать должна ( пусть простит меня за это слово)
Администрация...и выносить на всеобщее обсуждение....
если в силу каких то обстоятельств намечался срыв то при желании та же Администрация могла создать
-Инициативную группу (рабочую группу) по организации данного мероприятия...но увы этого сделано не было...
ведь опыт организации то уже есть судя по сообщению
(01-09-2011 22:56)Flagman : да оно на словах легко. А так сделать чтоб настоящий праздник был и запомнилось надолго для всех - это не так уж просто.
администрации в любом случае за все слёты. А то, что не получилось в этом году - значит на то были свои причины. В следующем за два года погуляем!
посему по поводу слета в этом году надо махнуть и забыть....
а в начале следующего года все же сделать следующее:
1. Создать -Рабочую группу по организации слета
2.Принять к расмотрению и утверждению план проведения
3.Определить сроки проведения сьезда - что бы каждый желающий мог спланировать свое присутствие.