Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Течь крыши
Автор Повідомлення
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #1
09-07-2007 13:51 Течь крыши

Вкратце:
Дому лет и лет... последний этаж, течёт крыша.
Проблема в трубе ливнестока. Может кто сталкивался с данным видом ремонта! Ремонтные работы будут производится в течении лета, вопрос к знатокам, может ктол знает специфику данного ремонта, какие материалы!? как и где изолировать эту долбанную трубу!?
И второй вопрос по звукоизоляции, как возможно дополнительно звукоизолировать входную дверь, может какой-нить материал проклеить по контуру, какой!?
Ремонт это просто Георг ! Дятел
Заранее пасиба...

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #2
09-07-2007 15:39 Re: Течь крыши

4i4ikOFF :... как возможно дополнительно звукоизолировать входную дверь ...?
А что за двери стоят? Если деревянные то можно и самому повозиться – дополнительно пообшивать. Хотя лучше пусть этим специальные люди занимаются. Стальные еще более геморойно самому тюнинговать Wink .

Если есть возможность (позволяет дверной проем на входе) поставь вторую дверь. У меня внешняя “стальная”, плюс поставил внутреннюю деревянную – такой вариант хорош как по звуко так и по тепло изоляции. Да и эстетика выигрывает – можно сделать входную и внутренние двери одного дизайна.

Если же такой возможности нет, то меняй входную дверь на более дорогую, стальную с внутренним наполнителем (звуко и тепло изоляцией), и обшивкой снаружи и с внутренней стороны двери. Чем обшивать – спецы подскажут. У меня вагонка снаружи и кожзам с утеплителем на внутренней стороне. Такая дверь будет менее музыкальная, чем голое железо. Удачи.

P.S. За крышу и ливнесток - врядли там что то сложное, вылезь на чердак и сам глянь где вода скапливается и тд, и будет понятно в чем именно проблема и как с ней бороться.
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #3
09-07-2007 15:56  

Крышу ремонтировали уже наверное раз 5 разных бригад, эффект максимум год-два... хотелось бы поболее, сам-то я слажу... но думаю фик я сам там нормально устраню течь... посмотрим
По двери: я выкинул старую вторую дверь и хотел облагородить свой металл и оставить одну красивую дерку, поставили на нее накладки деревянные - выглядит зачотно, да только звукоизоляции ноль! Вот блин и задумался, вторую дверь не хотелось бы тулить - не прёт меня 3 дверки... хотелось бы одну но красивую и тихую...

alpinist Немає
Классик

Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #4
09-07-2007 19:22  

Если можно - поподробней о ливнестоке - как у вас сделано. У себя (когда жил на последнем этаже) - ремонт крыши делала сам. Попробую помочь!

Знаний Дідуган
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #5
10-07-2007 08:20  

Крышу крыли уже раз 5, о чём я уже писал...
9й этаж 9ти этажного дома 2х комнатная квартира - это классика жанра, текут они все Дятел
Надо мной лифтовая, чердак и потом крыша, шахта ливнестока проходит на стыке с моей квартирой в коридоре. Течёт и в лифтовую, и общий коридор и мой коридор заливает капитально...
Как по подробнее рассказать не знаю, как по мне проще показать Дружба

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1